设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2013-10-7 11:58:00 | 只看该作者
经过重新编辑,段与段之间空一行后发出去还是不能分段。不知为何?分段便于阅读。
茉莉淡淡香 发表于 2013-10-29 12:40:00 | 只看该作者

我来支持楼主,加油。
笑妈妈 发表于 2013-12-4 17:45:00 | 只看该作者
真心希望楼主心想事成!一直以来,楼主这么坚持,每次看看你都是一种动力,加油!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-1-2 20:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用茉莉淡淡香在2013-10-29 12:40:00的发言:

我来支持楼主,加油。

谢谢加油!祝您马骏程万里!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-1-2 20:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用笑妈妈在2013-12-4 17:45:00的发言:

真心希望楼主心想事成!一直以来,楼主这么坚持,每次看看你都是一种动力,加油!

谢谢您!也祝您心想事成,新年千顺万祥!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-1-2 20:33:00 | 只看该作者

2013年10月至12月锻炼情况

10月至12月,几乎没有做蹲起练习,双盘也很少,一共为19座,比前3个月多了4座。锻炼健身气功、太极拳比较多一点,瑜伽也每周都练。总的来说还是比较杂。3个月锻炼的总时间为191小时,平均每月只有64小时,每天只有2小时,太少了,必须增加,一定会增加。
通过房屋拆迁,住房条件得到了很大的改善,5个人的住房建筑面积达到275平方米,每人平均55平方米。这要感谢党和政府。住房面积增大了,可以在家或在阳台上锻炼了,太好了。
12月31日,参加迎新年万人健身长跑活动,很轻松,结束后一点也不感觉累。
感言:锻炼和不锻炼真的不一样,大不一样。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-1-2 20:35:00 | 只看该作者

2013年锻炼情况

从2013年1月1日开始第二个1000座的双盘,2013年全年一共双盘268座,应该说不够精进,2014年要加油,双盘数量要增加,一定会增加。
2013年蹲起12980个、84小时,主要是夏天蹲起得多。
从2006年至2013年,共蹲起656010个、2556小时。
2013年全年练功856小时,是发这个帖子以来锻炼时间最少的一年。原因最主要的是房屋拆迁,其次是要尽做爷爷的责任,还有就是参加的活动比以前多。
人生是一场物质与精神的对垒,是一种困扰与解脱的抗争。现在回想当时连续蹲3000个的时候,锻炼的状态真的很好。后来被世俗所累,一是恢复了一日三餐,二是练的太杂了,所以真正的所谓功夫确实是提高不太大,从2014年起要加以适当的调整,完成初衷,更加勤奋,对得起自己、家人和社会
clp2092698 发表于 2014-1-3 17:58:00 | 只看该作者
算来已有n多年了,还知效果如何?!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-3-31 20:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用clp2092698在2014-1-3 17:58:00的发言:

算来已有n多年了,还知效果如何?!

谢谢关心!n多年好得多了。
身体一直棒。从2003年开始锻炼,十年没有发烧、挂水、住院。不但发烧、挂水、住院十年零记录,而且连病假也是十年零记录。最棒的是,每年体检都不存在对身体的忧虑。
开始的期望值可能高了点,随着时间的推移,逐渐地认识到战胜P不是一件易事。
这么些年来,P在身上好得多了,而且这些年没有多花钱治疗,没有离开本地出去治疗,没有打针吃药,只是用了极少的外用药。现在最令人欣慰的是对于P也没有什么顾虑,顺其自然就一定会越来越好。
这得感谢论坛,论坛功德无量。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2014-3-31 20:41:00 | 只看该作者
此帖又要改变发贴周期了,改为每半年一汇报。
良好的心态:一言以蔽之,思无邪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复