设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 10:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用yuehui0472在2007-1-10 16:28:43的发言:

<>  今天一进论坛就看见您发的新年祝福了,真是太感谢了,谢谢您还想着我,我在坚持锻炼,也在慢慢地改掉以前的不良习惯,努力使生活变的有规律,感觉真的很不错啊,也不知您最近怎么样了,好点了没,一定要坚持啊,还有就是锻炼的同时要重视食疗,多看一些这方面的贴子,从食物上着手治疗,相信我们很快好起来的,还有注意"七份养"的重要性,天气凉了,要注意别感冒,别抽烟,别喝酒,别发脾气,别劳累.最后,祝愿一切都好.愿主保佑您,阿门!

<  align=left>情感很真切,内容很丰富,十分感谢!说明yuehui0472在与P作斗争中取得了宝贵的经验,请常来指导。

<>坚持锻炼、烟酒全戒、不见脾气、不觉劳累、注重食疗,这些都是与P斗法的重要内容,目前对我来说,自认为还是做得比较好的,当然还是初步的,必须多学习,多掌握一些必需的知识。重要的是:决不言败,永不放弃!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 10:50:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">14日,星期四,阴天:蹲700个,用时90分钟。右耳的敲鼓声还是涛声依旧,到500多个时就出现了。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>15日,星期五,阴到多云:蹲700个,用时90分钟。左手昨天不热,今天热的。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>16日,星期六,晴到多云:蹲700个,在家锻炼。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>17日,星期日,晴天,最低温度-4度:蹲700个,上山锻炼。旁边来了一对打羽毛球的,从开始到结束只用了我蹲100个的时间,两人都说出汗了,我想我的运动量比他们大多了。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>18日,星期一,晴天:在家锻炼,蹲700个,用时95分钟。连续三天在蹲的中间都活动了颈椎,每次活动都有骨节“咯”的一声,说明颈椎部位姿势不准确,应该是头低了一点,在纠正。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>19日,星期二,晴天,室内温度6度:蹲700个,用时95分钟。,穿棉毛衫、棉毛裤,只是感觉汗滋滋的,但没有汗冒出来。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>110日,星期三,晴天:蹲700个。由于时间紧张,最后400个用时32分钟,平均8分钟蹲100个,4.8秒钟蹲1个。蹲结束后额头有汗往下流,感觉四肢、胸背也有汗渗出。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>111日,星期四,晴到多云:700个,用时85分钟。最后500个一气呵成。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 16:56:00 | 显示全部楼层

回复:(痛恨银屑病)晕了,这么厉害了只靠锻炼能行吗?...

以下是引用痛恨银屑病在2007-1-11 11:42:04的发言:
晕了,这么厉害了只靠锻炼能行吗?我的小腿上以前跟楼主的差不多,也没费这么大的劲啊,不敢说好了,可是自我感觉比较舒服了,只是皮肤颜色变深了,皮肤捏一下也有正常皮肤的细纹了哦

<>祝贺您,深深的祝福您!
<>请教您是怎样达到现在这个比较理想的状态的,能详细一点地叙说一下吗?很想知道啊,向您学习,先谢了。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-13 15:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用茉莉淡淡香在2007-1-11 18:56:45的发言:

<>佩服楼主的毅力

<>支持楼主

<>希望楼主早日康复

<>
<>闻着淡淡的茉莉花香,真是那个舒服。

<>非常感谢您的支持,我会长期坚持的,到目前为止,我在论坛的形象就是一个实践不药而愈的锻炼者,我将继续坚持下去,实事求是地反映自身的状况。现在的情况比月初发照片时好多了,皲裂全部消失了,我说反动派不可怕的。祝您们安康快乐!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-13 16:02:00 | 显示全部楼层
<>回182楼

<>很是感谢您的好意,也看到了您的状况。条条道路通罗马,殊途同归赶P走。我是要走不药而愈的道路,而且已经看到了曙光。我认为不药而愈只是个时间问题,完全可以实现的。祝您心想事成,万事顺意!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-19 17:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用痛恨银屑病在2007-1-14 10:46:37的发言:
那就祝楼主好运!
只是要是实在不行的时候不要硬撑着,也可以把药物当做辅助措施撒.

<>不需要!
<>不必要!!
<>绝对不会要!!!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-19 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用yuehui0472在2007-1-19 11:20:13的发言:

<>今天上来,听说楼主好点了,真的很高兴啊,希望有机会能传些图片上来,加油,继续努力

谢谢!不知道您在哪里“听说楼主好点了”?其实是好得多了。那个皲裂自然好了,唯一理它的的就是蹲不下去时,用口水擦一下,慢慢的就好了。反动派也就疯狂了十来天,半个月不到,现在的皮肤又回到了“进行时”之前的样子。我是打算十天发个锻炼的帖子,这种帖子发得太多也没有必要,准备到27日照相,月底前传上来好了。最近情况确实很好,内心喜悦。感谢关注,祝您安康健壮!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-22 11:17:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">112日,星期五,小雨:蹲700个,用时95分钟。左手不热。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>113日,星期六,晴到多云:蹲700个,在家锻炼。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>114日,星期日,多云到阴,室内温度6度:蹲700个,在家锻炼。好长时间腰没有酸痛感,今天又感觉酸痛了。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>115日,星期一,小雨:蹲700个,在家锻炼。左肾在蹲到400多个后有酸痛感,右耳在蹲到500多个后有“咚咚”的声音,这两者可能有联系,但现在不知道,我知道的是它们在发警告:“运动不要太剧烈。”

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>116日,星期二,小雨:蹲700个,在家锻炼。当蹲到第300个以后,脊柱胸椎约从第三节到第八节,每蹲一个有一个地方“咯”的一响,响了有五六十下。好事啊!

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>117日,星期三,多云到晴:蹲700个,在家锻炼。一直保持额头汗滋滋的。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>118日,星期四,雾后睛天:蹲700个,在家锻炼,用时110分钟。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>119日,星期五,雾后阴天:蹲700个,在家锻炼,用时120分钟。只有汗丝丝的感觉。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>120日,星期六,阴天:蹲700个,在家锻炼,用时125分钟,一件厚厚的毛线衬未脱,额头没有渗出汗珠子来。今天洗澡感觉皮屑少了,床上的屑子比12月下旬“进行期”前还要少。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>121日,星期日,多云到晴,室内温度9度:蹲700个,在家锻炼。今天蹲到500多个后又感觉左肾酸痛;而且肝脏下侧也隐隐约约的酸痛,时间是蹲30个左右。额头挂了汗珠

122日,星期一,睛天:蹲700个,在家锻炼,室内温度7度。用时100分钟,额头的汗流到嘴边来。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-24 15:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用yuehui0472在2007-1-23 14:59:49的发言:

<>今天又跑来了,看到您"好多了"的消息,好高兴啊,我也在锻炼,只是不知是运动量不够还是怎么的,出汗总也达不到您那种大汗淋漓的感觉,看来我还得继续努力啊,要是您有什么窍门,望不吝赐教!谢了......

只要锻炼,总是好事。目前对于我来说,还不敢说有什么窍门。我想,不管是什么锻炼方法,只要做到八个字,“坚信不疑,坚持不懈”,就一定会有效果的。这就叫“坚持数年,必有好处”。锻炼这个事,很多人都是吃了“这山望望那山高”的亏,其实只要一门深入,比会好多种锻炼方法强百倍、强千倍。让我们一起来用锻炼的方法与P斗,祝您健康!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-30 11:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用茉莉淡淡香在2007-1-27 12:41:30的发言:

<>支持和谐欢畅

<>期待看到你的好消息

<>
<>高兴。一个支持了得。好长时间没有朋友来加油了,幸亏油价下降了。您这个“支持”是直接踩了油门了,比“加油”还深刻,我得跑快一点才行。有了好消息就在这里向您报告。

<>您的粉红色是在论坛的一个特色,坚持这样挺好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复