设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
快乐每一天 发表于 2006-10-12 15:20:00 | 显示全部楼层
真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分 深蹲无数 呼吸畅通
快乐每一天 发表于 2006-10-13 13:53:00 | 显示全部楼层
我平时都是打球跑步什么的,可总是不能每一天!看了你的帖,我今天早上也做了60个,头上有几颗汗,身上出了点微汗,本想再做点出多点汗,可想急不得,还是明天继续吧!
快乐每一天 发表于 2006-10-16 13:16:00 | 显示全部楼层
<>14日90个,头上有汗珠滚动,身上微汗,地上无汗!

<>15日120个,头上多了几颗汗珠滚动,身上微汗,地上终于有了两三颗汗珠滚落!

<>16日150个,头上更多的汗珠儿滚,全身上下明显见汗,地上有了十几颗!

<>入秋以来,P加重中,空气干燥,皮损处干裂疼痛,周边奇痒无比。出汗后,皮损处如逢甘露滋润,疼痒减轻无数。

快乐每一天 发表于 2006-10-17 19:35:00 | 显示全部楼层
<>顶起来。。。

<>17日,200个,出汗的感觉真好!坚持到底。

快乐每一天 发表于 2006-10-18 16:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<>顶起来,我也试试。。。

<>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!

<>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!

大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。
快乐每一天 发表于 2006-10-25 10:01:00 | 显示全部楼层
好多天没来了,我继续着出汗。每天做200个至300个,感觉还行。入秋后P有所加重,食用油混合花椒面加六成热后做成的润肤油每天早晚两次擦P患处也感觉还行。前两天看见说芝蔴油也不错,等我自制的用完后也去买瓶试试。运动出汗加只用绿色的是我七八年来P没太严重的收获!
快乐每一天 发表于 2006-10-31 21:07:00 | 显示全部楼层
<>我也还在坚持着,每天蹲起出汗为止,也不想记数了,反正是蹲得腿软腿麻大汗淋漓就好!我也还会继续坚持着,为了健康,更为了快乐!

快乐每一天 发表于 2006-11-11 21:19:00 | 显示全部楼层
<>我起床先自己做半小时的足底按摸,随意性的,感觉舒服就行。后再做蹲起,我现在只每天做150至200个出汗效果已经很不错了,夜晚干燥的皮肤经此也感觉润润的,大半天都不觉有P的存在。做多了怕膝盖太过劳累,以防运动伤害!

快乐每一天 发表于 2007-4-6 13:22:00 | 显示全部楼层
<>嘿嘿,又见朋友。你的PP还好吗?

<>我也还在运动着,深蹲着,快乐着!

<>不过这个冬天我的PP有点不妙,没办法用了一下F+X,还行。

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复