设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-4-30 15:04:00 | 显示全部楼层

回复:(dada)每天跟在公交车后跑 到站找司机要钱 ...

以下是引用dada在2007-4-9 14:30:51的发言:
每天跟在公交车后跑  到站找司机要钱  [em01]

<  align=left>哈哈好注意。等我要到了钱咱俩平分秋色,怎样?

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-4-30 15:17:00 | 显示全部楼层

回复:(傲雪)爱看你的贴子,我也练过几天你讲的蹲起,...

以下是引用傲雪在2007-4-9 19:30:41的发言:

<>爱看你的贴子,我也练过几天你讲的蹲起,可心慌,就没坚持,惭愧

<>不过我找到了适合自己的运动方法__瑜珈

<  align=left>哎呀,这个帖要好好回。

<  align=left>上次那个“踩”帖,我的回帖不够礼貌,得检讨。我觉得一个人的知识总是沧海一粟而已,像我这样在一定的人群中也许会有人说是有知识的人,但感觉自己的知识是那么的贫乏。我看那个“踩”帖,当时感觉不爽,思想认识有偏差,领会意思不精准。虽然全帖就是踩字,但其含义究竟是什么却不怎么好把握了,也许是在此留下脚印,也许是……反正我现在知道得检讨,请海涵。

<>瑜伽是个很好的锻炼项目,如果我在选择锻炼项目的时期有人给我推荐练瑜伽,那我现在就是一个瑜伽习练者。我现在有一个观念就是一门深入,不要这山望望那山高,不要轻易地换其他锻炼项目。就是练瑜伽,也不需要那么多的体式,也不需要非要做那些高难度的体式。只要能长年累月的坚持,必然会有效果。我们要的是健康,而且要超级健康,不达到超级健康这辈子就不算是个男子汉,当然也不能算是个女子汉。个人管见,当然不见得正确了,哈哈,都是胡侃。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-4-30 15:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用傲雪在2007-4-9 19:30:41的发言:

<>天气好坏天说了算,心情好坏自己说了算!!!

<  align=left>上面的内容是您的签名档中的。我觉得“心情好坏自己说了算”是对的,而“天气好坏天说了算”则有异议。如果觉得没有什么坏天气怎样呢?下雨是慈云润雨,运气会好的;晴天说慧日当空,心旷神怡的;不睛不雨说慈云普覆,更是好天气啦。哈哈。这样才有个好心情。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-4-30 15:39:00 | 显示全部楼层

回复:(★★★★★★)[quote][B]以下是引用[I]和谐欢...

以下是引用★★★★★★在2007-4-9 20:24:58的发言:

开个玩笑啦!谁让你一开始不说明白了,当我往楼下走的时候才看到你的锻炼方法嘿嘿!!

<  align=left>没有关系,我也是一个比较爱开玩笑的人,还是一个比较能幽默的人。

<  align=left>对我这个帖子有怀疑,那是很正常的,蹲300个时就有人怀疑了,现在蹲900个更有人怀疑了。相信的我感谢,怀疑的我也感谢,凭什么就必须叫人家相信呢,没有这个道理的。如果真的把自己的身体锻炼健康了,相信的人自然就会多一些了。当然我也不需要非要谁来相信。将来如果真的有得益者,那我是很高兴的。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-4-30 15:41:00 | 显示全部楼层

四月份锻炼情况

<  align=left>41日,星期日,雷阵雨:蹲800个,用时100分钟。因为要去扫墓,蹲得快一点,全身都感觉有汗。

<  align=left>42日,星期一,阴到多云:蹲800个,用时110分钟。

<  align=left>43日,星期二,晴天:蹲900个,用时130分钟。今天天气特别好,阳光明媚,天特别的蓝,没有风,心情好。

<  align=left>44日,星期三,晴天:蹲900个,用时130分钟。风和日丽,适宜晨练。

<  align=left>45日,星期四,阴天:蹲900个,用时150分钟。

<  align=left>46日,星期五,晴天:蹲900个,在家锻炼,用时130分钟。

<  align=left>47日,星期六,晴天:室内温度15度:蹲0个。今天是世界健康日,本人断食一天圆满成功。由于蹲起消耗量大,所以没有做。

<  align=left>48日,星期日,晴天:蹲100个后出门到公园玩。

<  align=left>49日,星期一,晴天:蹲900个,用时150分钟。通过两天的不蹲和少蹲,今天的双脚感觉轻松了许多。

<  align=left>410日,星期二,多云,室内温度15度:蹲900个,用时145分钟。在家锻炼,效果很好。

411日,星期三,阴天到多云:蹲500个,在家锻炼,有事了没有蹲完。

412日,星期四,晴天:蹲900个,用时120分钟。上山锻炼,稍有汗渗出。

413日,星期五:早晨在火车上,在火车厢的连接处蹲100个,有些摇晃,没有多蹲。

414日,星期六:全天旅游,蹲0个。

415日,星期日:全天旅游,蹲0个。

416日,星期一:旅游返程,蹲0个。

417日,星期二,中雨:蹲900个,用时120分钟。比较轻松。

418日,星期三,晴天:蹲900个,用时100分钟。风和日丽,适宜晨练。今天是蹲900100分钟,两个月后蹲1000100分钟,再两个月后蹲100080分钟,这是一种可能,这不是承诺。若作承诺,则徒增负担,没有必要。顺其自然为好。

419日,星期四,晴天:蹲900个,用时120分钟。上山锻炼。

420日,星期五,晴天:蹲600个,用时95分钟,上山锻炼,因为附近有人施肥,空气被污染,提前结束。

421日,星期六,晴天:室内温度16度:蹲200个。因为有重要活动,提前结束。。

422日,星期日,中雨:蹲0个。有活动,没有时间蹲。

423日,星期一,晴天:蹲900个,用时150分钟。太阳很大,面向太阳蹲450个,背向太阳蹲450个。

424日,星期二,多云:蹲900个,用时130分钟。在家锻炼。今天想到了右耳的敲鼓声已经好长时间不见了。应该是身体素质提高了,是肾功能加强了。

425日,星期三,晴天:蹲900个,用时120分钟。上山锻炼。面向太阳蹲400个,背向太阳蹲500个。前200个蹲30分钟,往后速度慢慢加快。

426日,星期四,晴天:蹲900个,用时125分钟。上山锻炼。

427日,星期五,多云:蹲900个,用时160分钟,因为时间充裕,所以蹲得较慢。

428日,星期六,多云:蹲900个,用时130分钟。上山锻炼。今天又照了相了。

429日,星期日,小雨:蹲900个,用时140分钟。最近几天两脚在开始蹲时还是感觉有那种没有活动开的滋味,一开始蹲得比较慢。

430日,星期一,小雨:蹲900个,在家锻炼。感觉不错。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-6-3 17:20:00 | 显示全部楼层

回复:(yuehui0472)老朋友,我好久没来了,你怎么样...

以下是引用yuehui0472在2007-5-21 21:05:01的发言:

<>老朋友,我好久没来了,你怎么样了,好点没?我最近想买个跑步机,只是不知怎样才能买到最合适的那种,正在犹豫...,你要是知道哪样的好,帮我推荐吧!我的电话13644728710,有时间联系我吧

<>谢谢惦记!最近应该说很不错啊。您很爽直。我对跑步机不了解,给您一个连接地址:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=6847&page=1
<>银屑病互助论坛银屑病专区治疗交流区 → 《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名  
<>也许对您有帮助。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-6-3 17:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunxianyu在2007-5-22 7:42:27的发言:

<>天哪!我有个事得说说,我今天21岁虽说大学毕业了。看了楼主发的文章我没看懂哦,跟着文字做了半天做的我上不来气儿了。晕倒了。有没有白话点的说法啊

<>我现在天天早上5点去打球,大概一个半小时,出汉暴多(因为是剧烈运动)

<>不知道有有啥帮助?

锻炼的方法很多,一定要能够选择适合自己的,所谓适合自己就是在时间上、场地上、经济上、天候上、运动量上等等自己能适应它。建议您不要学我这种锻炼方法,选择一种比较简单的,比如打球就很好,关键是天天坚持,形成习惯,把要我锻炼变成我要锻炼。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-6-3 17:28:00 | 显示全部楼层

五月份锻炼情况

< align=left>51日,星期二,晴天:蹲1000个,用时150分钟。

< align=left>52日,星期三,晴天:蹲1000个,用时140分钟。

< align=left>53日,星期四,雷阵雨:蹲1000个,用时140分钟。

< align=left>54日,星期五,多云:蹲1000个,用时120分钟。

< align=left>55日,星期六,多云到晴:蹲1000个,用时150分钟。最近没有颈椎难受的感觉了,以前经常要活动活动颈椎的情况最近不存在了。

< align=left>56日,星期日,晴天:蹲1000个,用时160分钟。今天上午没有事,蹲得比较慢。

< align=left>57日,星期一,晴天:蹲1000个,用时160分钟。今天是五一长假的最后一天,明天就要蹲得稍快一点了。

< align=left>58日,星期二,晴天,最高温度32度:蹲1000个,用时150分钟。今天是立夏的第三天,温度很高。这些天大腿骨总是比较僵硬,蹲10个后就比较自如了。

< align=left>59日,星期三,小雨:蹲700个,用时100分钟。家政公司的人到了,停止锻炼。今天在家锻炼,前8天都是上山锻炼。

< align=left>510日,星期四,晴天:蹲1000个,用时150分钟。上山锻炼,风大了点。

511日,星期五,晴天:蹲650个,用时100分钟。上山锻炼,有一位徐姓的打扰转聊天。

512日,星期六,雷阵雨:蹲1000个,用时160分钟。

513日,星期日,晴天:蹲1000个,用时150分钟。

514日,星期一,晴天:蹲1000个,用时125分钟。

515日,星期二,阴天转小雨:蹲1000个,用时180分钟。现在早晨起得更早了,要求蹲好每一个。

516日,星期三,阴天到多云:蹲1000个,用时160分钟上山锻炼。

517日,星期四,晴天:蹲1000个,用时150分钟。上山锻炼,太阳很大。

518日,星期五,晴天:蹲1000个,用时150分钟。上山锻炼。左膝盖酸痛,从开始蹲一直到蹲600个都酸痛,以后慢慢的好了。

519日,星期六,晴天:蹲1000个。用时160分钟。这些天蹲完后总是微微的出汗。

520日,星期日,晴天:蹲0个。有活动。

521日,星期一,晴天:蹲1000个,用时130分钟。

522日,星期二,多云:蹲1000个,用时170分钟。上山锻炼,现在只要不下雨就到山上去锻炼。

523日,星期三,雷阵雨:蹲1000个,用时180分钟。在家锻炼。

524日,星期四,中雨:蹲800个,用时120分钟。出门后才知道天气已经下小雨,在山上凉亭里蹲,穿的睡裤不适应蹲起。

525日,星期五,阴天:蹲1000个,用时160分钟。

526日,星期六,晴天:蹲1000个。用时160分钟。太阳很大,有点夏日炎炎了,出汗不少。

527日,星期日,阴天:蹲1000个,用时200分钟。今天是周日,早晨43刻就起床了,上午没有别的事,所以蹲得慢。这是从蹲起以来时间最长的一次。

528日,星期一,多云:蹲1000个,用时140分钟。风偏大,一开始时还感觉有点冷。

529日,星期二,多云:蹲1000个,用时160分钟。这些天都是上山锻炼。

530日,星期三,多云:蹲1000个,上山锻炼。

531日,星期四,阵雨:蹲1000个,用时170分钟。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-6-3 17:30:00 | 显示全部楼层

邱吉尔的演讲词

<  align=left>“我成功的秘诀有三个:第一是,决不放弃;第二是,决不、决不放弃;第三是,决不、决不、决不放弃!”——邱吉尔在1948年于牛津大学的演讲词

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-6-3 17:33:00 | 显示全部楼层

邱吉尔的演讲词

<  align=left>“我成功的秘诀有三个:第一是,决不放弃;第二是,决不、决不放弃;第三是,决不、决不、决不放弃!”——邱吉尔在1948年于牛津大学的演讲词

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复