设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
yuehui0472 发表于 2006-12-29 16:13:00 | 显示全部楼层
我可是一直看到热泪盈眶的,很佩服你的毅力,我会一直支持你的,希望我们能成为朋友,但是很担心你的运动过于激烈,如果可以的话,最好和懂的人多沟通一些,我们有毅力的同时,也要有科学吗!还发现一个问题:楼主不光乐观,淡定,而且文笔也非常好啊!佩服佩服!热切关注中......努力啊!!!
yuehui0472 发表于 2007-1-4 08:45:00 | 显示全部楼层
楼主,你的怎么和我的不太一样啊,好像比较严重,而且我觉得你背上和腿上也不太一样,也不知是不是看错了,我建议你锻炼的同时加点外用药,或者油性大的油就可以,防止皮肤皲裂,可能会好一些,还要吃一些补品,比如蔬菜,水果,牛奶+VC片等等.....配合治疗会好些的,不知你有没有看其他贴子"有一个随风的帖子:康复行动报名中..."你要仔细看一下,对你或许有帮助,其实也是运动治疗,加以辅助措施,但我感觉那些措施也是必需的,请务必要看,大家一起与病魔抗争,要相信集体力量....祝我们早日康复
yuehui0472 发表于 2007-1-10 16:28:00 | 显示全部楼层
<>  今天一进论坛就看见您发的新年祝福了,真是太感谢了,谢谢您还想着我,我在坚持锻炼,也在慢慢地改掉以前的不良习惯,努力使生活变的有规律,感觉真的很不错啊,也不知您最近怎么样了,好点了没,一定要坚持啊,还有就是锻炼的同时要重视食疗,多看一些这方面的贴子,从食物上着手治疗,相信我们很快好起来的,还有注意"七份养"的重要性,天气凉了,要注意别感冒,别抽烟,别喝酒,别发脾气,别劳累.最后,祝愿一切都好.愿主保佑您,阿门!

yuehui0472 发表于 2007-1-19 11:20:00 | 显示全部楼层
<>今天上来,听说楼主好点了,真的很高兴啊,希望有机会能传些图片上来,加油,继续努力

yuehui0472 发表于 2007-1-23 14:59:00 | 显示全部楼层
<>今天又跑来了,看到您"好多了"的消息,好高兴啊,我也在锻炼,只是不知是运动量不够还是怎么的,出汗总也达不到您那种大汗淋漓的感觉,看来我还得继续努力啊,要是您有什么窍门,望不吝赐教!谢了......

yuehui0472 发表于 2007-5-21 21:05:00 | 显示全部楼层
<>老朋友,我好久没来了,你怎么样了,好点没?我最近想买个跑步机,只是不知怎样才能买到最合适的那种,正在犹豫...,你要是知道哪样的好,帮我推荐吧!我的电话13644728710,有时间联系我吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复