设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-11 17:12:00 | 显示全部楼层

回复:(chenlijiaru)祝贺!!!!!!!!

以下是引用[I]chenlijiaru[/I]在2006-9-11 10:57:35的发言:[BR]祝贺!!!!!!!!

谢谢祝贺!只是开了个头,后面不仅仅是坚持的问题,关键是要不断地增加下蹲运动的个数,要能够出汗。要出汗我是受这个论坛的帖子影响的。冬天出汗可能难度要大一点。争取天天都出汗。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-11 17:34:00 | 显示全部楼层

回复:(猫)呵呵,前辈也真够冲的呀,第一天没经过准...

以下是引用[I]猫[/I]在2006-9-11 13:54:12的发言:
呵呵,前辈也真够冲的呀,第一天没经过准备就100个,找站不起来呢!我也开始活动了,坚持住。

谢谢!谢谢!
我觉得自己的基础不错,所以一下子就想有个较高的起点。结果一蹲完就感觉不对头了。应该先少一点。
以前练俯卧撑和练单杠引体向上都能循序渐进不断地增加,但也有个周期的规律。人有个生物钟的问题,如果一直能增加的话,那这个人的毅力是相当好的,一般情况下不但坚持有问题,而且还会退步。其实退步也是正常的。
如果有另外的一两个人能够一起锻炼,在论坛互相探讨、互相鼓励、互相促进,那是很好的事情。但我说实话,我并不希望有太多的人一下子来参加这种运动,因为这项运动也是叫做“吃螃蟹”。我为什么说它是最前卫的锻炼方法?一是因为它的呼吸法改变了,我查了互联网,这种呼吸方法以前没有人提及过。二是它在做下蹲运动的同时,严格地要求呼吸的方法,这有利于生命活动。另外,它与跑步相比显然有很多的优点,最主要的是不受时间场地天候的影响。
我计划先坚持一年。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-13 14:55:00 | 显示全部楼层

回复:(eoe)呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打...

以下是引用[I]eoe[/I]在2006-9-12 12:28:18的发言:[BR]<>呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打通任督二脉.

<>再一个,腹式呼吸,与生具有.无非后天让它发扬光大的问题.(哦,在说一个,腹式呼吸主要对加速血液流速效果比较好.我有一个比较简单的方法,简单说叫"太阳功",呵呵,没事了可以交流)

“很容易打通任督二脉”。这太好了,不知要多长时间?请您多关注这个帖,多指导。
谢谢您发出交流的邀请,有机会我们聊,最好是UC。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-13 14:57:00 | 显示全部楼层
9月12日,蹲70个。
9月13日,蹲100个。今天蹲100个比一开始蹲30个要轻松,蹲结束后喘气也要比蹲30个时好得多。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-18 11:28:00 | 显示全部楼层
9月14日至18日,每天蹲100个。这些天每天蹲完100个后,就好像以前打篮球结束后似的,满脸通红。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-23 17:47:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">919日至22日,每天早晨一次性的(以前也是这样的)蹲100个。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">923日,增加到200个。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-24 10:59:00 | 显示全部楼层

回复:(虎虎要开心)楼主现在的PP有什么变化吗?

以下是引用[I]虎虎要开心[/I]在2006-9-23 21:23:38的发言:[BR]楼主现在的PP有什么变化吗?

谢谢关心!现在作为一种锻炼身体的方法还只是开始,不能认为怎么快就会有多少好转的情况。但就我目前的情况看,确实还是值得一说,那就是不像往年进入秋季皮屑就明显的增多,现在天天出汗,完全可以说没有严重起来,这就是收获吧。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-24 11:00:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">今天蹲200个用时22分钟。有时腰部命门穴位置酸胀。保持了天天出汗。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-28 10:25:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">925日至28日,每天蹲起200个。928日用时18分钟。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-28 17:53:00 | 显示全部楼层

回复:(快乐草)赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分...

以下是引用[I]快乐草[/I]在2006-9-28 15:30:01的发言:[BR]<>赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分享,又能增加勉疫力,顺便减肥.

我的理解是您也订了《中华养生保健》,那太好了。我感觉那是一篇很好的文章,但究竟是不是一种好的锻炼方法我只是在实践中,而且是刚刚开始。我坚信其效果是显著的,我将坚持不懈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复