设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-18 17:45:00 | 显示全部楼层

回复:(快乐每一天)[quote][B]以下是引用[I]忧郁的小...

以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-18 16:23:24的发言:大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。

看样子有信心有决心。名字好,快乐每一天;基础好,6天就蹲到250个;心态好,从名字中就可以看出来的。有病也不一定是坏事。锻炼关键是一个“恒”字。建议循序渐进,只要能出汗不要拼命的往上增加数量。仅供参考,我没有经验。
同样是蹲起,方法不尽相同。我想只要天天出汗,老P一定会自己跑掉。哈哈哈!!!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-19 11:10:00 | 显示全部楼层

回复:(忧郁的小白)顶起来,我也试试。。。本来想...

以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<>顶起来,我也试试。。。

<>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!

<>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!

出汗,这是我们共同的选择。要把P赶走,锻炼身体是一个重要因素,心性则更是一个最根本的因素。忧郁只是昨天的一刹那,今天是快活了,快活不快活全有自己说了算,问题是怎样自己把握自己的心情。不知道我这样说对不对?
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-23 11:49:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1019日:蹲起400个。全身冒汗,但向地下只滴了两三滴。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1020日:蹲起400个。全身冒汗,但向地下只滴了四五滴。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1021日:蹲起400个。蹲400个用40分钟,最后100个只用7分半钟。汗流浃背,地下一堆汗。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1022日:蹲起400个。蹲400个用38分钟,地下一滩汗,是从手上流下来的,以前也是这样的。上身的汗流在短裤上,下身的汗流在袜子上,都不太多。想进展到500个,但感觉还是稳步前进、稳扎稳打为好,不要过于追求数量。

10月23日:今天上山蹲了500个。汗淌在衣服上。昨天耳朵像前面说的“咚咚”的响,而且还特别的响,今天却没有了。今天有个新发现:发现山上有位74岁的老爷子,蹲在地上屁股能靠到脚后跟上,大腿和小腿之间没有丝毫的缝隙,屁股离地面就三四厘米。我自己也试着分开脚蹲下来,发现大腿和小腿之间有很大的缝隙。哈哈,没有缝隙成了我蹲起的一个小目标。这也就是本帖13楼在讲要领时说的:“如果下蹲后,小腿、大腿、小肚子,三者能够紧密相帖,环抱的双臂、膝盖和头都不超越‘过脚尖的竖直线’,说明已经达到较高要求。”
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-26 17:48:00 | 显示全部楼层

回复:(qing_cao)[em06]等于没讲!

以下是引用[I]qing_cao[/I]在2006-10-24 10:09:35的发言:[BR]<>[em06]等于没讲!

对,很对,等于没讲!试想,佛陀说法49年,他都说他一字无说;我就发那么几个烂帖子,当然是无所说了。等于没讲!高人哪!
预言一下,我的《我选择了一种前卫的锻炼方法》这个帖子,会是个精华帖。
吹什么大牛?不想吹牛。现在想,要成为精华帖,必须做到以下三点:
一、信心不逆。坚持下去,一直坚持下去。论坛上坚持锻炼的帖子不多,有的是一曝十寒的例子,这个帖子难得。
二、赶走P病。光坚持不行,得真的把P病赶跑了,真正地做到了不药而愈才行。而这是一件很不容易的事。
三、可信可敬。赶走了P病还不行,你得让大家真正的相信你真的有P病,真的是靠锻炼赶跑的。不是骗人的,不是骗子。若做到了可信则自然可敬,自然能成为精华帖了。哈哈哈。
精华帖,也不是精华,只不过是叫它精华而已。当然我也不是为了创一个精华帖,对不对?!
锻炼方法各不相同,但我坚信能殊途同归。只要能科学地锻炼身体,P病一定能够赶走它。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-26 17:49:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">回79

坚持就好,一份耕耘一份收获。我从来不用油擦,那太麻烦了。像晨曦这样的治疗我也嫌太麻烦。如果真的不药而愈,那不是治病的问题,整个的身体健康水平就上了新台阶了,不怕P病也不怕其他病了,所以锻炼才是上策!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-26 17:55:00 | 显示全部楼层

照片

照片太大了,1.50MB,传不上去。以后再说了。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-26 17:56:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1024日:蹲起500个。今天蹲500个用时65分钟。两滩汗。蹲完后颈项部僵硬,大概是收下颏没注意到。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1025日:蹲起500个。今天蹲500个用时62分钟。还是两滩汗。蹲到250个时,右耳的“咚咚”声又出现了,似乎是来祝贺“时间过半,任务过半”的。蹲到300个时感觉小手臂上的汗滑落。蹲到400个时感觉到背上的汗滑落。

10月26日:蹲起500个。蹲200多个后,颈椎僵硬,边蹲边活动颈椎。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-27 17:44:00 | 显示全部楼层

回复:(那份痛)我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿...

以下是引用[I]那份痛[/I]在2006-10-26 18:04:14的发言:[BR]我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿变粗呀.[em06][em06][em06]

腿是不可能变粗的。只是毅力问题,那是最大的问题。有很多人要么三天打鱼两天晒网,要么一曝十寒,坚持不了多久就打退堂鼓了。与自己斗是最难的啊!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-27 17:51:00 | 显示全部楼层
<>回85楼

<>很是感谢如此的评价。

<>如果说现在的腿功能说好的话,那坚持半年以后不是变神了吗?一年呢?再以后呢?夸奖了。这样的腿功谁都可以做到的。

<>一定灵,一定灵,一定是灵的。一定能赶走P病的。

<>感谢加油!当然愿意做朋友。照片因为传不上去,也没有时间学,9月20日照了,10月25日也照了。以后有时间再学习和上传。我想论坛上应该有上传照片的指导的。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-29 17:26:00 | 显示全部楼层

回复:(小蟹) L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你...

以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-28 17:56:19的发言:[BR]  L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的!(大实话) 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒!(体质不错) 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。(一开始不能做得太猛,时间也不需要太长。我的看法不一定对,因为我还没有经验。)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复