设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
笑妈妈 发表于 2009-5-5 15:10:00 | 显示全部楼层
楼主,今天才看到你的贴,心里更加多了信心!你的坚持跟积极向上感染了我,我一定也坚持锻炼.   也希望更加多P友看到此贴.   今天有个P友跟我聊天,竟然连死的心都有,要让他好好看看.    有楼主这么积极向上,又坚持跟P战斗的人要好好学习![EM219]
笑妈妈 发表于 2009-5-6 14:57:00 | 显示全部楼层
昨天开始就做蹲起运动了,第一次做,开是的时候很慢,然后加快。一共做了110个,感觉很累,虽然说还可以做,但担心明天起不来,就没有做了。洗完澡还睡了一觉。呵呵
笑妈妈 发表于 2009-5-19 15:37:00 | 显示全部楼层
有好几天都没有上论坛来看看了。感谢楼主对我的的肯定跟支持。我现在除了每天做蹲起运动还有一些其他的运动,俯卧撑也做,有时间的话还慢跑。呵呵,有时候还真想偷懒,但一想到楼主的锻炼毅力,对其他P友的热心,我没有理由不坚持。呵呵,至于第一次做蹲起就有100多耶是个人体质吧,方法也重要,开始的时候慢慢来,我每天都会加多50个,但我做到了500的时候我就不会加了,开始负重,因为每天的时间不会太充足。坚持下去吧!坚持锻炼不会错,同时也慢慢整治一下自己的惰性,再苦再难都要坚持!不为自己,为了爱我们的亲人,加油!
笑妈妈 发表于 2010-8-3 09:53:00 | 显示全部楼层
和谐,真佩服你的毅力!值得我们学习!每天看看你的帖,改掉自己的惰性。呵呵
笑妈妈 发表于 2012-7-5 22:06:00 | 显示全部楼层
来看看老朋友,坚持得真好!这么多年的坚持真让我佩服!之前我使用外用激素反弹不得不住院两个月才好。现在在努力保持胜利的果实。在医院时,看到形形色色的皮友,甚至有好几个全身除了眼珠子,其他地方像红红蚯蚓的皮肤。跟他们交流后得知:都是因为常年使用注射激素控制,现在爆发。真的很难受,真希望更多P友能像你一样乐观,坚持。努力吧!朋友,一定会胜利!加油!
笑妈妈 发表于 2013-12-4 17:45:00 | 显示全部楼层
真心希望楼主心想事成!一直以来,楼主这么坚持,每次看看你都是一种动力,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复