设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
水精灵 发表于 2012-2-1 15:53:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主升级当爷爷了!
前天去唱歌见个周岁小娃听我们唱就手舞晃身,忍不住去逗她.她母亲叫她喊我姥姥.当时心里可不舒服了.看到楼主以然成了爷,我才觉叫我姥姥是尊称啦.
据说隔代亲,楼主可亨此福啦.
水精灵 发表于 2012-4-2 22:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用和谐欢畅在2012-2-8 10:53:00的发言:

谢谢水精灵老师!看帖子能够体会发帖人的心态,水精灵老师的心态很好啊。其实人就是活个心态,所以我们都要在这方面多加努力。从我自已来说,以前也喜欢发怒,这几年心态好得多了,这是锻炼养生的必然结果。
亲近小孩为什么会感到很愉悦?因为小孩在大人没有灌输世俗之见之前是所谓的“赤子”,这种“赤子”的状态其实对亲近小孩的大人是很有利的。所以大人一般都很喜欢小孩。
我很喜欢小孩,自家的小孩就更喜欢了,回家就想望望,就想抱抱。天伦之乐,多享受多得益啊。
今天正好是小孩满月,小孩长得很好,一个月来健健康康的。开心。

看到楼主含饴弄孙真是羡慕.天伦之乐啊.
我女儿也有对象了,夏天带回来让我过目.其实从她进北大我就提醒她该留意此事了.她赴美读研我更是叮咛此事.还告她人生各个时段都有中心工作,该干甚要抓紧.千万别错过好时机.她研究生毕业前我一再表态先工作,找男友,结婚生子是头等大事.以后再读博士.她还算听话,去年春节回国才老实交代已有了男友.令我心放下了.
当下一些小青年该找不找,该结不结.该生不生.完全不按自然规律行事,还自以为时髦.
我的一位好友十几年来为她的宝贝儿子操不完心.就是高中才读一半休学,在家泡妞.好不容易大专毕业找份工作,该结婚却又要单身过了.把我朋友急得没辙.
我外甥女结婚几年都不要孩子,说要多挣钱,以后给孩子请最好的保姆上最好的学校就要拿钱堆出来.我说了几次都听不进去.生育是有最佳时段的,过了这个村再生就不能保持优生了.不能优生给他多好的条件也难优育.

水精灵 发表于 2012-9-4 17:31:00 | 显示全部楼层
楼主真有毅力,双盘腿非常难练,楼主了不得!
预祝展示八段锦成功.
我觉头皮用药因慎重,我已坚持六年不用任何治P药.去年春天头皮太重时我去东直门中医院看皮科专家开一大包药,回家反复看方子觉药太寒凉没吃.今年夏求位老友帮我用量子检测仪评估药效对我的P无效.亏得没吃没做无用功.一直就是勤洗头而已.
前两天老妈住北京医院,因皮肤药物过敏医生给她开几种外用药,她极力推荐给我,盛情难却选了一小瓶微生素E乳液.看说明可止痒.洗澡后摸右脚面一点,不仅没止痒还痒甚.睡中抠得直流血.
我对西药基本不敢用.这次又长点见识.
水精灵 发表于 2013-8-1 20:55:00 | 显示全部楼层

赞楼主的毅力非凡!

水精灵 发表于 2013-8-29 20:58:00 | 显示全部楼层
恕我寡闻,14式太极还是竞赛套路?我在早几年参加过北京市民迎奥运千人太极拳表演。在世纪坛,就是二十四式,我在转盘附近,腿动不远,只能比划手。
最近一段时间我在运河野泳。发现河边风景如画游人比公园少多了,于是加练太极,光脚打拳特接地气。有跑步的叫我赤脚大仙。一笑了之。
秋来了,P没来还有去之势。也许经年累月积聚出了正能量也可称正气足了,与P和解了。未知也。
水精灵 发表于 2015-1-12 01:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用和谐欢畅在2014-12-31 21:56:00的发言:
这半年,锻炼继续,身体素质比较好,体检指标无任何顾虑,感觉衰老速度比较慢,尤其值得一提的是心态真的是越来越好了。锻炼能够修养身心,在这方面已经有了比较初浅的感受。P没有任何发展,没有后顾之忧,平时也不怎么用药,控制得比较好。自从发这个帖子以后,除了用了少量的外用药以外,没有吃过任何药,没有打个任何针,没有挂过任何水,这就是锻炼的巨大作用。感冒过,甚至流的是黄鼻涕,更甚的是连擦都来不及,黄鼻涕就滴到地下了,但没有打针吃药,过了五六天自己痊愈了。有时候感冒半天一天就好了,有时候感冒不到半个小时就好了。但总的来说感冒次数还是很少的,状态都不尽相同而已。在2015年新年到来的时候,祝大家都有一个好心情,进而有一个好身体,健康快乐,心想事成!

半年来一次太少了,从公益心出发也该多来分亨。我们的各自体验,各自小白鼠似的自我试验,再把感受挫折写在这里,为自己为后人留下足迹。值得!
前几天华盛顿下大雪,白茫茫一片。女儿家门前几棵树,屋后八棵大树全披上银装。我留意看地上有动物脚印,开始以为是野鹿。细看在树下就断了,我才发现是松鼠。我们现在做的不就是在白哗哗一片银屑下留下松鼠的脚印。哪儿有树有上天的路一看就知道了。多好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复