设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
adamcln 发表于 2006-10-13 03:35:00 | 只看该作者
<>莫非是骗子?

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 10:29:00 | 只看该作者

回复:(adamcln)莫非是骗子?

哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈。说对了,我就是骗子,你太了不起了,佩服。告诉你一个秘密,做人一辈子只能做三件事:第一被人骗,第二骗人,第三骗自己。如果你能说出来我将要骗什么,你就更了不起了。
哈……
哈……
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 10:31:00 | 只看该作者

回复:(可乐)高实在高

以下是引用[I]可乐[/I]在2006-10-11 20:32:03的发言:[BR]高实在高

要是将来能说“实在是恒,实在是棒,实在是妙”那就好了。谢谢了!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 10:35:00 | 只看该作者

回复:(汤泉凝脂)看了半年论坛就是无法登陆,今天总...

以下是引用[I]汤泉凝脂[/I]在2006-10-12 14:22:42的发言:[BR]<>看了半年论坛就是无法登陆,今天总算可以了。先向各位P友问好,祝朋友朋友们早日康复,永远告别PP。

<>我得PP30多年了。我也想练这功,不知可以不可以,因为我还有高血压。

<>今年我在汤疗,一位P友向我介绍轻功,他就是用轻功锻炼,现在基本痊愈,手臂上都没有我看到的,身上他说也没有了,只有腿上还轻微的有一点。他的轻功和楼主说的很相似。尤其是大循环,不过是加上了意念。随时都可以练,躺着站着都可以。我也试着躺着练,真的出汗。可是回家以后就没有再坚持。因为加意念有时感到很累。

<>看到楼主的锻炼方法,很是佩服,我也要恢复训练,不过有时觉得头涨涨的,所以有些顾虑。

谢谢您对我的锻炼身体的方法予以认可。既然身边有学习的榜样,那就不要犹豫了吗!生命在于运动,练,练,练!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 10:38:00 | 只看该作者

回复:(快乐每一天)真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分...

以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-12 15:20:45的发言:[BR]真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分 深蹲无数 呼吸畅通

说得真好,让人看了就舒畅。不过那位说“无非是骗子”的也说得不错。
谁知地下汗,滴滴皆辛苦。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 10:41:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">谢谢各位P友的跟帖,今天蹲起又增加了50个。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1012日:蹲起350个。汗滴在地下十来滴,背上感到明显的在淌汗。

10月13日:蹲起400个。蹲完后,双脚都有点麻,程度是三四层的麻,麻的舒服,两三分钟就过去了。
快乐每一天 发表于 2006-10-13 13:53:00 | 只看该作者
我平时都是打球跑步什么的,可总是不能每一天!看了你的帖,我今天早上也做了60个,头上有几颗汗,身上出了点微汗,本想再做点出多点汗,可想急不得,还是明天继续吧!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-13 17:14:00 | 只看该作者
<>回67楼

<>锻炼的方法非常的多,我上面第45楼曾罗列了一些,其实器械操诸如单杠、双杠、吊环等等也是很不错的锻炼项目,还有您说的球类,如羽毛球也是很好的。但是要做到天天都锻炼、天天都出汗,确实是不容易的,那就是持之以恒,那就是毅力,我想到最后那就是胜利果实,那就是不药而愈、身强力壮!哈哈……一定要开心,锻炼也要开心,锻炼时也要心情快乐。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-16 11:57:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1014日:蹲起400个。蹲400个的时间正好是1个小时。地下有二三十滴汗。性欲特强,无可言说的强,从未有过的强。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1015日:蹲起400个。蹲400个的时间是45分钟,汗从手指往地下滴,夫人说背上全是汗。现在有个问题不清楚,同样蹲400个,同样是一个呼吸蹲一个,不知道是昨天的60分钟效果好呢,还是今天的45分钟效果好?得请教谁呢?应该问自己啊,自己实在是不能说知道效果。在此请教,哪位能给予指导,先感谢了。

10月16日:蹲起400个。看样子不要多少天又要增加个数了。
快乐每一天 发表于 2006-10-16 13:16:00 | 只看该作者
<>14日90个,头上有汗珠滚动,身上微汗,地上无汗!

<>15日120个,头上多了几颗汗珠滚动,身上微汗,地上终于有了两三颗汗珠滚落!

<>16日150个,头上更多的汗珠儿滚,全身上下明显见汗,地上有了十几颗!

<>入秋以来,P加重中,空气干燥,皮损处干裂疼痛,周边奇痒无比。出汗后,皮损处如逢甘露滋润,疼痒减轻无数。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复