设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
小蟹 发表于 2006-10-26 19:17:00 | 显示全部楼层
<>LZ 喜欢你的幽默 佩服你的毅力 羡慕你的乐观 还有你那刚好够用的智慧!

<>我相信就算你的P不会根治(我预言100%不灵的) 就凭你坚持锻炼的腿上功夫 说不定哪天进了国家足球队,等那时相信我们男足就不是世界杯出线这么简单了,凭你的大力神脚大力神杯都回来了!

<>楼主加油!   希望你以后的帖子也能顺便说说你身上P的情况 我会一直关注下的! 更希望能交上你这个朋友!

小蟹 发表于 2006-10-28 17:56:00 | 显示全部楼层
L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的! 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒! 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。
小蟹 发表于 2006-10-30 11:37:00 | 显示全部楼层
呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!
小蟹 发表于 2006-11-4 16:41:00 | 显示全部楼层
我也想过用晨曦的方法! 但现在这个时间用他的药不方便,还有我家按的是淋浴用药也不方便。再说我马上要去外地工作了,时间上也不够! 对于我来说,就是想尽快的使我身上的P到达临床治愈。 所以我选择了铁疗! 望LZ继续坚持,不管怎样我觉得一个好的心态是非常重要的.
小蟹 发表于 2006-11-9 19:00:00 | 显示全部楼层
坚持锻炼 相信不仅能治好P,以后别的病也不敢来惹你! 坚持......
小蟹 发表于 2006-11-21 12:47:00 | 显示全部楼层

回复:(★★★★★★)她说的前卫的方法就是蹦的,或者...

以下是引用[I]★★★★★★[/I]在2006-11-20 17:26:35的发言:[BR]她说的前卫的方法就是蹦的,或者在大街上Hip-Hop,还有就是和自己的对象(老婆)练探戈,哈索,水兵舞蹈等等等等等等!

我觉的不管用什么方法,只要能增强体质,出出汗! 对治疗P是有好处的。楼主加油~ 我对你的方法有信心。
小蟹 发表于 2007-2-10 23:34:00 | 显示全部楼层
看到这么多人关注大哥,给你加油! 好高兴啊,大哥的P虽然有些重,但你有豁达开朗的性格,持之以恒的毅力。相信大哥一定能好的。你的成功将是我们的希望。好运!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复