设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个"七仙消银丸"说的好玄啊,快进来转转

[复制链接] 6
查看
成败论英雄 发表于 2006-9-12 17:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉"吹"的悬乎 悬乎的  连国家主席都要出面了......真的啊?
连我都想试试了也   呵呵

缺德的药商哦
新会员       多关照

[em04][em04][em04]
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3554 天10 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-9-12 18:38:00 | 只看该作者
没用过,但是听很多P友反映效果实在是差,,,所以暗自庆幸没有去尝试他的药。。。

波波 发表于 2006-9-12 20:43:00 | 只看该作者
这药吃了后果很严重!!

饕餮 发表于 2006-9-13 04:55:00 | 只看该作者
<>刚看了些资料,感觉挺有意思的。这个“药”在1994年就有了,至今已经10多年了,可还是没有药批号,它现在还打着专利名义售药,专利和疗效没关系,专利号不是药批号,所以它现在也不应称为“药品”。

<>再看看它的专利吧,下面的图片是在“七仙***”网站上找到的,大家看仔细,这不是药品专利,而是“外观设计专利证书”,外观设计专利也成了卖药的噱头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

饕餮 发表于 2006-9-13 04:56:00 | 只看该作者
< align=center>希望查证一下“七仙消银丸”是否可靠

< align=center>

<>留言内容:我患银屑病多年,近来邮购了山西运城临猗夏敏银屑病医院生产的专利药“七仙消银丸”(纯中成药),总感觉效果不明显,因此有些怀疑,心中惴惴。恳请你们帮帮我,查证一下这种药是否可靠。顿首拜谢,期盼回音。  

<>回复:你所购的是医院制剂(这家医院的真伪无法核查),另外,国家药监局网上查询没有叫“七仙消银丸”的产品。按照国家法律规定,医院制剂只限制在所批准使用的医院内使用,不得在社会上销售,也不得在其他医院使用,所以邮购销售的行为更是违法国家法律的。  

<>信息来源:http://www.shfda.gov.cn/cmsweb/webportal/W289/A1654.html

顺子 发表于 2006-9-13 10:05:00 | 只看该作者
<>试一试没关系,小心后果啊!

波波 发表于 2006-9-13 21:21:00 | 只看该作者
我大概是1996年亲自去了山西运城临猗找荆夏敏,因为他们广告上说欢迎住院治疗,没有效果不收钱(之前在家通过邮寄吃了一个疗程的药没有效果),去了才知道他们正在起大楼(全是骗了我们的钱起的,好骗更多人的钱),根本没有地方住院治疗,后来一了解才知道很多人吃了七仙消银丸变得很严重,荆夏敏还向我们解释这是正常现象,是曲线形的,先上去再下来,还给我们画曲线(呵呵呵呵……)每个人都一样,后来向当地人打听才了解底细,荆夏敏的七仙消银丸的药方是他岳父的,他岳父姓谷,他老婆叫谷淑梅,他岳父有P,自己研究中药吃好了,他岳父的确治好很多人的,荆夏敏治病不行,但是很有生意头脑。骗了好多钱,我在那的时候,全国的汇款单像雪花一样飘来,一个疗程就是900多,全是邮购药品的,可惜的是我去的时候,他岳父正好去世一周年,唉!我来迟了我来迟了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复