设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:华尔姿 - 

我和朋友怎么治疗好的

[复制链接] 32
查看
_珍惜 发表于 2006-9-13 19:30:00 | 只看该作者
以下是引用[I]希望2006[/I]在2006-9-13 15:07:41的发言:[BR]还没有知道楼主的方法就开口骂人?这样合适吗?这里是治疗区啊,是让大家骂人发泄的地方啊......晕死这些喜欢骂人的人,版主,这里改成骂人交友区算了.

你注册才那些时间。你还不了解这里的规矩。你呆这多看上几个月。就该了解情况了。学习下吧~这里的不是所有人都喜欢骂人。但也不是那些不该骂!但就楼主的说话含量。已经很明显其意图是什么了。何必再去多说什么呢
大家都消消气吧。。。人那。就是这样子的呗!嘴上都会说的。更何况这还是打出来的文字。想多花哨就有多花哨!
希望2006 发表于 2006-9-13 20:21:00 | 只看该作者
还有,你说楼主的说话含量。已经很明显其意图是什么了。你真的很厉害,神算子,自己去打个电话就明白了,楼主是不是想骗钱的意图了,可能你打了这个电话,你算出来的意图就变了.因为我问过他了,才敢在这样说楼主不是你们想的那样的人.
希望2006 发表于 2006-9-13 20:17:00 | 只看该作者
珍惜,我没有说谁不对,只是感觉这个地方好像是垃圾场,什么人都骂,我也没帮谁说话,只想大家不要在没有明白什么的时候随便骂人,你看了楼主的贴,你知道他就是卖药的?好像他没有说关于药的字吧?还有,你说我注册时间不长,那你在看看骂人的是什么时候注册的?卖假药的是应该骂,可是最起码要知道别人是不是卖药的啊,还不知道个所以然就开口骂人,我说这样真的不合适.只是个人意见,呵呵.我注册的时间的确没有你长,元老同志,我说话不对的地方你也不要计较,知道发表一点我的观念.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复