设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢论坛给我了关于P的相关知识,特发小儿治疗过程!

[复制链接] 18
查看
eoe 发表于 2006-9-13 22:01:00 | 显示全部楼层
<>楼主在孩子初次P发时没有就发病原因说清楚.很遗憾.今天我才看清楚.

<>因接踵疫苗因起过敏导致P起的记载22年前就有报道.(网络不是万能的.终究是人的因素.有些资料是没有的)如果因为这个去找有关部分要求赔偿也是未有1成功案例.据说万分之三几率.因此导致P的就更少.

<>不过有一点是庆幸的,现在知道了起P的原因.以后的康复措施就非常重要.还是一点.加强锻炼.提高体质.这个现实中成功事例不少.

eoe 发表于 2006-9-14 18:12:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,楼主误会我的意思了.因为今年和我认识一朋友他孩子也是打疫苗(3合1)引起高烧2个多礼拜.后去翠华路卫生防疫站(哦,我们当地的防疫站,疫苗由他处下发)询问疫苗问题.随即该处领导拿出国家有关因疫苗问题引起过敏问题的一些赔偿规定.细节我记不住了,总之引起痴呆残疾等严重后果才会获得部分赔偿.打疫苗本是好事,是为了孩子的健康.可是由于咱们家长的无知.使孩子受这么大的罪.

<>很不幸,朋友的孩子退烧后,也是的了银屑病.因朋友知道我有这个病,随后问我,我才了解这个情况.

<>就到这里,有些事情,以后在说...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复