设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我是同时患有癌症的P友 之二

[复制链接] 29
查看
zxcvb 发表于 2006-9-15 18:43:00 | 显示全部楼层
<>不晓得楼主多大,推荐个治疗途径——练习郭林新气功。我父亲是肺部胸腺CA作过两次手术(02年和05年),每次尽管我和母亲都提心吊胆的,但他本人表现的很坚强,我个人比较相信中医,特别是气功,(因为曾在初中练了半月气功P好了一学期,后来荒废了。但FLG那会儿我没掺乎),所以我找了本刘贵珍的《气功疗法实践》给他,让他学习,但是年前的一次查体发现有扩散的迹象,我爸开始有点急噪了,于是在一天下午我跟他进行了一次长谈,我把我对气功的理解对我爸讲了,让他坚定了信心,后来当他再次去医院办理化疗手续的时候,碰到了一个病友,他推荐我爸去参加他们的CA俱乐部,他们在那里一起练郭林新气功,于是我爸参加了进去,通过了解,知道这套功法是专门针对CA患者设计,有两本书记录了一些CA患者通过练习获得新生的事请《CA俱乐部》、《癌症≠死亡》。我父亲一边学功一边化疗(学功1周后开始化疗的),一共做了5个疗程化疗,基本上每个疗程的前2天比较痛苦没有练外,其他日子都在坚持,这5个疗程的化疗的痛苦和压力只有他自己能体会(他在第一疗程刚掉头发的时候剃了光头,也不知是什么时候眉毛也掉光了;住院期间,第一疗程的时候有个同屋的一边抽烟一边跟他弟弟交代后事,选什么阴宅,什么墓碑……我爸第一个疗程打针结束回家休息的时候那人去世,其儿子正在高考冲刺,连他爸最后一眼也没看到。这种眼睁睁看着一个大活人被消磨掉意志折磨掉生命的事在那些病房里太多太多了,所以我爸一打完当天的针就回家,一有空就练功,终于熬到出院,出院查体结果——阴影完全吸收了.

<>看到楼主帖算是缘分,其实今年上半年中央4的中华医药节目也略微的介绍过一些这个功,好象在北京的很多大公园里都有学习班在教授,如果不方便可以在网上邮购学习光盘http://www.guolinqigong.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html

zxcvb 发表于 2006-9-17 12:10:00 | 显示全部楼层
<>http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=1787&replyID=9160&skin=1

<>这是前几个月在这里查资料时抄录的一些讲了治疗YXB的药物和肿瘤的关系,分析起来能和楼主套上一些,在这里我再次奉劝楼主大叔有理智的选择化疗,另外我家人听病友们(练功的那些)介绍的食疗偏方:化疗期间多吃牛蹄筋可升白血球。精神因素非常重要,为了自己和家人都要顶住。郭林新气功是有几本教材的,我父亲加入的时候发过,里面介绍的功法针对了大部分症状,也包括胃部的,里边介绍通过学习锻炼可以提高患者自身免疫力,加速身体恢复,与化疗不冲突。里边还有些真实事例说明CA不是无法战胜的。与YXB比起来CA算是厉害的,如果CA都能被控制那YXB更不在话下,也许楼主大叔能一箭双雕。

zxcvb 发表于 2006-9-18 20:31:00 | 显示全部楼层
<>索性好人作到底,看看这里吧,树立信心能治好的

<>http://www.qgren.com/bbs/forumdisplay.php?fid=62

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复