设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教P友

[复制链接] 5
查看
百合 发表于 2005-5-25 06:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间,我在患者之家看到不少P友都在试用苗岭洁肤霜,请用过的P友都发表一下意见好吗?我也很想试一试。谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2005-5-25 22:56:00 | 只看该作者
以下是引用百合在2005-5-25 6:26:37的发言:
前段时间,我在患者之家看到不少P友都在试用苗岭洁肤霜,请用过的P友都发表一下意见好吗?我也很想试一试。谢谢了!

<>短时间的治愈并不代表药物的安全性,不少朋友怀疑里面有激素,但也无法证实。还是让时间证明一切吧~~~(几年前的“皮特”即是如此)

成都张波 发表于 2005-5-26 19:25:00 | 只看该作者
<>看看我以前发过的一篇帖子:

<>     看见论坛为“苗药”争吵了这么久,正好我大姑妈就在贵州凯里市,表弟又在贵阳做医药代表,打个电话让表弟去厂家了解了一下,去的时候表明是做医药生意的,厂家很热情,大概情况是这样的:厂子不大,也不怎么正规,生产过程保密(这个可以理解),据说绝对不含激素,是纯天然苗药配方,至于拿到的证书是黔卫消字的,问为什么不申请药字号,答复是太难,需要一大笔资金。表弟凭多年做药的经验,对我说药的成分可疑,建议我小心使用,还给我买了十瓶寄过来,其实我本不打算使用的。

我的看法:该药的确有不明成分的因素,原则上我不认为激素不能使用,但是我觉得我们需要清楚它的真实成分,即或是激素应该表明成分、含量、用法、用量和有可能出现的副作用等信息,做到心中有数,建议楼主先不要大面积使用,选择一小块病灶做做实验,确定没有激烈反应再逐步扩大使用面积,并且注意逐渐减次减量,间或使用其他外用药中和药性(我自己就是用激素与达力士交替使用取得不错的疗效),停药千万不要太突然,避免反弹加重。

最后希望随时提供用药心得。

祝早日康复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复