设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:不想长鳞的鱼 - 

绝望中

[复制链接] 32
查看
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-29 11:34:00 | 只看该作者
谢谢大家的关心和鼓励!
TO 忧郁的小白:其实一直在坚持锻炼,但因为工作比较忙,有时不能保证固定的时间,但基本上坚持1周2~3次跑步。只是好象汗出的不多,进展也没有那么明显吧!
也是因为有要孩子的打算,所以任何吃的药我都尽量避免,所以也会影响进展吧!终于有了要孩子的信心,所以才付出了这么多!希望值得!
小树 发表于 2006-9-28 16:18:00 | 只看该作者
我现在再用一个老中医的药效果不错!!过些天如果有进展,介绍给你
 楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-9-28 16:59:00 | 只看该作者
谢谢大家的回复!
其实我觉得任何一个P友都很坚强了.面对这么顽固的病,被别人歧视不能说明的P,我觉得比很多的人都要坚强.我有的同学经常向我诉说她们的痛苦或者觉得不如意的地方,有的说长青春痘痛苦,有的有胃病痛苦.我总是安慰他们.其实我真的是宁可换她们的那些病,人家的病还能求得同情,咱们的病只有来到这里说说了.
我也觉得在论坛里的每个人其实都不缺坚强.但是偶尔要宣泄一下.特别是女P友.我还是一直在想这个问题,为什么是我,是我们呢.那么多光鲜亮丽的人更加光鲜亮丽,而我们就越来越要承受痛苦呢?我觉得老天真的还是不公平的.或许我们是老天憎恶或者遗忘了的人吧!
mask 发表于 2006-9-28 16:11:00 | 只看该作者
<>鱼:冷静下来!我也和你有同样的心情.但是又有什么办法呢?!只有面对和接受.....

<>我用烧伤药膏进展也不大,最近几天甚至都懒的再用,太阳也不想晒了,运动也不想做了,绿色的蔬菜看见就想吐,以至就打算这样有p到老.不闻不问.可是我做不到!每天都有很多事情不让我去想p的存在.但是一到夜深人静的时候,早上睡眼朦胧起床的时候,我都会惊讶自己身上那么多不和谐的红点存在!!!!!!!!!!!!从镜子里看自己,好象一个丑陋的怪物.可当我穿好衣服,一个自信的我又出现了.原来别人无法看到我内在的摸样!别无选择,选择坚强!

<>激光我去了几次,都是头部,目前没什么大的效果,只是不掉头屑了,但是很红,不知道是不是好的迹象.我打算等过了春天再去照全身,温度高些不容易感冒.

<>鱼,还有很多方法可以尝试下,不要这么快放弃.有种叫"恩博克"的药膏你可以试着用用,价格很贵,效果不知,但是根据我的经验.最少不会有大的坏处,最少比激素强.

<>你也可以买台vn机来家里自己照,北京购买很方便的,论坛很多朋友都在用,虽然褒贬不一,但是效果还是有的.

<>祝心情好!

平平淡淡 发表于 2006-9-30 04:41:00 | 只看该作者
这是个泛乱的季节,什么这也过敏啊,那也过敏,就算P泛乱也是正常的,保持一个平和的心态,P是个马蜂窝,别去捅他。看准时机彻底弄好,奉劝你别用哪个烧伤膏,知道你很信,还知道有不舒服的,自己好好想想,你的病情相对很多人来说,不算什么。很多比你严重的。
lele 发表于 2006-9-30 00:15:00 | 只看该作者
只要有信心就好,一切会好起来的。
我心无畏 发表于 2006-10-7 09:12:00 | 只看该作者
鱼:我跟你一样啊。我有一个很好的方子,不过要有一个月的时间才行,100%有效,并且根治的可能性非常的大!!!价格便宜,总共也就用300元左右,纯中药,就是吃完这个要,要让身体完全出透汗,并且一定不能出去,也就是说让这一个月的时间,身体的汗孔总是扩张的。
光明 发表于 2006-10-7 00:00:00 | 只看该作者
我现在治疗挺好的,现在已经治疗快四个月了,好的都差不多了,是纯中药的,药费就是贵,一个星期就要四百多.如果你需要帮助就加我的Q吧1518700
波波 发表于 2006-10-6 11:48:00 | 只看该作者
秋风秋雨愁煞人!!
波波 发表于 2006-10-6 11:51:00 | 只看该作者
有时候真羡慕凤凰可以涅磐浴火重生!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复