设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:星月 - 

关于蒸箱情况,我了解的一点说明

[复制链接] 17
查看
如烟如梦 发表于 2006-10-7 15:38:00 | 只看该作者
蒸箱非要邮购嘛???????????请问有没有知道近边的哪有卖的??我是辽宁的```辽宁省境内有没有卖的啊????有谁知道麻烦告诉一下拉````````或者离辽宁不远的地方也可以`````[em09]
独木 发表于 2006-10-8 11:50:00 | 只看该作者
㮵谢谢星月的回复。很欣赏星月的做人,你爱人嫁你她有福气啊。祝她在你精心照顾下早日康复。刚才和西翠医院联系了,她们那里蒸箱650元,你邮购的和西翠的在品牌和规格上是一样的吗?如不一样差别在哪里?
 楼主| 星月 发表于 2006-10-9 23:12:00 | 只看该作者
<>我估计,差不多!!!

<>基本蒸汽生发器都是差不多的,估计大小的区别而异,没有技术含量的设备!!!基本属于电饭锅改装过的产品,外加一个箱子,呵呵。六百多的仅够!!!

楼主| 星月 发表于 2006-10-11 08:20:00 | 只看该作者
<>楼上,建议你咨询一下西翠医院,他们那里对于这个使用比较有经验。我咨询过。

我心无畏 发表于 2006-10-10 16:11:00 | 只看该作者
<>楼上的,蒸箱主要怎么用啊?

晶品人生 发表于 2007-2-2 09:26:00 | 只看该作者
想买蒸箱的P友可以借鉴下星月的这个贴子!
珠珠 发表于 2007-2-2 11:53:00 | 只看该作者
<>我买的和星月发的图一样的,共花780+8(汇费)+35元快递费=823元

<>我这个买的型号是IG-130,昨晚用了一下,大概蒸了20分钟不到,的确汗会流下来!就是里面的一把椅子有点油漆味,今天蒸的时候换自己家里的一把!!!

橄榄 发表于 2007-2-2 14:56:00 | 只看该作者
怎么不见了“润湿烧伤膏”了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复