设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:lhtz - 

关于银屑病遗传的调查

[复制链接] 36
查看
月光宝盒 发表于 2011-5-11 20:21:00 | 只看该作者
这样的统计调查应该还是有用处的。希望还能做些别的更有用的统计。比如说大家曾用过哪些药物,外用的,内服的,都有哪些疗效和副作用?

wanglulu6666 发表于 2011-5-4 13:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2006-10-6 2:57:00的发言:

遗传调查不能只局限于父母,还是要看家族成员有无病史.

这个说法对,我赞同

海洋 发表于 2011-4-8 08:02:00 | 只看该作者
我父母没有
但是我的一个表弟有
所以隔代遗传的问题
我似乎感觉到
可能是遗传占了
100%
细想一下
会觉得我讲的有道理

蓝蓝天 发表于 2010-12-23 20:50:00 | 只看该作者
我是典型的遗传型,太奶奶传给爷爷,爷爷传给爸爸,叔叔,姑妈,我兄妹三人,我和哥哥被遗传,哥哥40岁发病,一直不厉害,我15岁就发病了,还有叔叔家的一个妹妹今年发病,当时哭着给我打电话,,,晕呀。。

不可以无所谓 发表于 2010-12-25 15:38:00 | 只看该作者
我的天啊!!!仔细想来前几年我头上有几块没当回事!!!以为是过敏!中间有五年自己没复发我也没涂药!两年前吃海鲜喝酒猛的复发了一身!抹药后下去了!但是两年来复发不断但是不严重,是点滴状的身上总有十几个大大小小钱币绿豆大小的红点!
我们全家都没有这病父母和弟妹都没有!两个叔叔和一个姑姑也没有,忽然70多岁的爷爷得了p起了全身!这也算遗传吗??老爸带爷爷去了好多大小医院抹了许多药有一年多好了,现在也没复发!也不知被什么药制好的,我总不能把他去过的医院全去一次用过的药全用一次吧!爷爷七十五得这病,我怎么二十几就得啦!

tangfa5 发表于 2010-12-25 20:19:00 | 只看该作者
我家更怪!我奶奶要去世才出现这病!可是我爸和大叔20岁不到就得!他们3兄弟!、小叔没得!却没讨到老婆!也就是说小的比老的 先得20多年年!我兄弟堂兄弟妹中5个就我有!

cfan1975 发表于 2010-12-10 22:17:00 | 只看该作者
我家族没有得这种病的,至少我的父母,祖父母都没有得的。我估计是和自身免疫力低下有关系,我姐有白癜风,而我有牛皮癣!都属于免疫力低下造成的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复