设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:沙茶 - 

上海P友近期准备组织旅游咯

[复制链接] 45
查看
烛枫 发表于 2006-10-8 23:02:00 | 只看该作者
以下是引用[I]cailing[/I]在2006-10-8 11:32:20的发言:[BR]十月底行吗?

只要大家都有空,时间可以调节的,先定地点,大家对时间有建议的也都可以留个言

顶顶 发表于 2006-10-8 19:41:00 | 只看该作者
<>顶顶

格格的红鲤鱼 发表于 2006-10-9 22:20:00 | 只看该作者
<>参加,除了杭州外,其余均可

柳橙 发表于 2006-10-9 20:43:00 | 只看该作者
以下是引用[I]冰々[/I]在2006-10-9 18:36:44的发言:[BR]我一个星期只有星期六是休息一天的啊........

冰冰,你尽量和人家调休嘛。难得出来玩玩的呀。
如果一天的话就如同枫说的,去不了稍远地方也就没多大意义了哈。
和你们领导捣捣江湖一定可以PASS的![em07]

dizheng0520 发表于 2006-10-9 16:50:00 | 只看该作者
希望安排在10月29号以后,因为那几天很多人要参加考试的。只有在29号以后,我都来的。去哪里,都行啦,等我有空再和你们讨论吧。。。。

冰々 发表于 2006-10-9 18:36:00 | 只看该作者
我一个星期只有星期六是休息一天的啊........

冰々 发表于 2006-10-11 20:05:00 | 只看该作者
要是去2天我实在是没时间~唉

rosa 发表于 2006-10-11 19:01:00 | 只看该作者
<>桐庐-----玩哪里呢?

<>扬州-----玩哪里呢?

<>昆山-----吃蟹????好像不太可能,是么?

<>杭州-----为什么被"格格的红鲤鱼"排除在外呢?

<>总之:如果在路上坐汽车,时间又久的话,就不怎么划算了.我们可是休闲游啊,懒散些才行吧.

<>朱家角-----白天的景色谁都见过,而夜晚跟大清早的朱家角的美丽叫人难忘.

<>我只是提个意见.如果大家有兴趣,我们可以在第一天的下午自行结伴前往朱家角(人均单程不超过30元吧,如果大家从人民广场出发.)在那里集合.运气好的话,都不用买门票(希望现在没有大铁门,方法不在这里透露).我们可以一起吃晚餐/早餐/中餐,走夜晚的街道,看清晨的河道.唯一我们要找的是个可以让我们睡的舒服的地方.这个么,我可以去问问看,订房的事.有兴趣的朋友也可以在网上找找家庭旅馆.

<>再次声明啊,我只是提个意见,趁现在时间还早.还有一点是不能苛求的,那就是男女生的比例.夜晚跟清晨的朱家角虽有别样风情,但是一定要有P友方向感好.

阿穆 发表于 2006-10-11 19:05:00 | 只看该作者
柳橙,消息收到,就是没时间去呢,呵呵谢了

柳橙 发表于 2006-10-12 11:56:00 | 只看该作者
<>怎么都那么忙啊。。我也没时间的啊,周六都要开会的还有可能得参加社区活动什么的。

<>但是像这样的活动本来就少,请假也得出来散散心嘛。

<>沙茶,你前阵子还关照我有活动一定要通知你的呢,怎么。。。

<>不要么,尽量出来呀好吗?

<>沙茶,冰冰。偶们都那么长时间没碰头了,想你们来。。。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复