设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:沙茶 - 

上海P友近期准备组织旅游咯

[复制链接] 45
查看
柳橙 发表于 2006-10-15 20:04:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小T爱胡说[/I]在2006-10-15 19:35:55的发言:[BR]嘿嘿,楼上的mm够郁闷的

就是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

柳橙 发表于 2006-10-13 22:35:00 | 只看该作者
<>对啊.不错,我们可以一起号召,然后听取大家的意见.

<>我觉得此时秋高气爽真是出游的好季节啊.呵呵...

匿名  发表于 2006-10-13 22:11:00
<>好啊,大家一起号召,然后听大家的意见也不错嘛.呵呵.

<>我觉得秋高气爽真的满适合出游的呀...

烛枫 发表于 2006-10-13 22:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]rosa[/I]在2006-10-12 18:50:27的发言:[BR]<>不是我泼冷水啊,以大家各自的实际情况在这样继续下去,出游的事情估计8成黄了

[em32][em32][em32][em32][em32]

烛枫 发表于 2006-10-13 22:53:00 | 只看该作者
以下是引用[I]rosa[/I]在2006-10-12 18:50:27的发言:[BR]<>不是我泼冷水啊,以大家各自的实际情况在这样继续下去,出游的事情估计8成黄了

[em32][em32][em32][em32][em32]

黄是黄不了的,哪怕只有两个人也会走的.会只有两个人吗,我想不会,所以更没有不成行的理由
但是还是希望大家能积极参与啊!!!
我们要把每一次的相聚都打造成快乐的回忆,希望大家都能带走这份回忆,错过相聚可能就失去了一段快乐的回忆哦

rosa 发表于 2006-10-12 18:50:00 | 只看该作者
<>不是我泼冷水啊,以大家各自的实际情况在这样继续下去,出游的事情估计8成黄了

可人儿 发表于 2006-10-12 17:18:00 | 只看该作者
<>呵呵,真巧啊,我也正想组织一次上海病友的聚餐,或者可以一起进行.

<>再或者,我们的聚餐先进行,到时面对面的再约大家一起出游,你们觉得如何呢?

dizheng0520 发表于 2006-10-12 16:59:00 | 只看该作者
<>好像回帖的人不是很多吗?是不是有的朋友不知道啊。。。上次我们聚会的时候都留MSN/QQ之类的联系方式了,要不请有的人发个邮件通知一下,好吗?

<>才2天时间,大家都尽可能地把工作和生活安排好吧。每年才一次秋游,过了一次就少了一次了,所以大家要好好珍惜哦。

<>ROSA:可以吃蟹的呀,大闸蟹是河里的吧,不会发的。我中秋的时候已经尝试过了。

楼主| 沙茶 发表于 2006-10-22 19:02:00 | 只看该作者
4号星期六偶好象没空饿

柳橙 发表于 2006-10-23 23:51:00 | 只看该作者
以下是引用[I]冰々[/I]在2006-10-23 20:25:20的发言:[BR]11.4号额拉朋友古桑捏,么空起了

哈哈~~~你这么一写,估计只有上海的朋友看的懂了..
说实话,我11.4也有事,开任务分解会很重要的,估计得5点多才能走的了,还不知道能不能赶去了呢..哎,,到时候再说了吧!
另外,我也提前祝你朋友生日快乐哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复