设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海P友近期准备组织旅游咯

[复制链接] 45
查看
柳橙 发表于 2006-10-8 15:42:00 | 显示全部楼层
<>恩,希望大家现在积极响应哦 ,我们会按大多数人的意愿来选择旅游地点,

<>至于时间在确定地点后会公布上来的!

<>大家认识什么旅游团的,或者住宿宾馆,交通工具等能够打折的就最好啦,

<>反正一切以朴素简洁为上策,因为活动的更深意义在于P友之间更好的交流等等.谢谢

柳橙 发表于 2006-10-8 15:47:00 | 显示全部楼层
<>再不行的话,可以打电话或消息给我(不诚勿扰).

<>T:13042142481

柳橙 发表于 2006-10-9 20:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]冰々[/I]在2006-10-9 18:36:44的发言:[BR]我一个星期只有星期六是休息一天的啊........

冰冰,你尽量和人家调休嘛。难得出来玩玩的呀。
如果一天的话就如同枫说的,去不了稍远地方也就没多大意义了哈。
和你们领导捣捣江湖一定可以PASS的![em07]

柳橙 发表于 2006-10-12 11:56:00 | 显示全部楼层
<>怎么都那么忙啊。。我也没时间的啊,周六都要开会的还有可能得参加社区活动什么的。

<>但是像这样的活动本来就少,请假也得出来散散心嘛。

<>沙茶,你前阵子还关照我有活动一定要通知你的呢,怎么。。。

<>不要么,尽量出来呀好吗?

<>沙茶,冰冰。偶们都那么长时间没碰头了,想你们来。。。呵呵。

柳橙 发表于 2006-10-13 22:35:00 | 显示全部楼层
<>对啊.不错,我们可以一起号召,然后听取大家的意见.

<>我觉得此时秋高气爽真是出游的好季节啊.呵呵...

柳橙 发表于 2006-10-15 19:31:00 | 显示全部楼层
<>大家怎么一点都不积极啊?给点建议也好嘛!

柳橙 发表于 2006-10-15 20:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]小T爱胡说[/I]在2006-10-15 19:35:55的发言:[BR]嘿嘿,楼上的mm够郁闷的

就是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

柳橙 发表于 2006-10-23 23:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]冰々[/I]在2006-10-23 20:25:20的发言:[BR]11.4号额拉朋友古桑捏,么空起了

哈哈~~~你这么一写,估计只有上海的朋友看的懂了..
说实话,我11.4也有事,开任务分解会很重要的,估计得5点多才能走的了,还不知道能不能赶去了呢..哎,,到时候再说了吧!
另外,我也提前祝你朋友生日快乐哦

柳橙 发表于 2006-10-30 23:18:00 | 显示全部楼层
不是改了,是决定5号先参加"可人儿"的茶话会,顺便再决定这次出游的详细事宜!

柳橙 发表于 2006-11-1 23:48:00 | 显示全部楼层
<>我们以前组织过1天的活动,

<>但是据广大P友的反映还是觉得时间比较短了点,不能玩的十分尽兴,

<>所以这次特地组织2日游.[em31]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复