设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]UV-N 價位多少你才能覺得合理?

[复制链接] 28
查看
hero_han 发表于 2006-10-9 22:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名EE,多年工作經驗.目前已有一位同行的P友.
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 3583 天21 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| hero_han 发表于 2006-10-9 22:51:00 | 只看该作者
Enosin來看看吧.

楼主| hero_han 发表于 2006-10-9 22:37:00 | 只看该作者
沒人接受嗎?真是鬱悶
[em06]

楼主| hero_han 发表于 2006-10-9 22:29:00 | 只看该作者
我自已覺得800以內吧.

燕小六 发表于 2006-10-12 00:58:00 | 只看该作者
没有太多的要求,能治病价格在1千内就可以.

燕小六 发表于 2006-10-12 00:58:00 | 只看该作者
以下是引用[I]hero_han[/I]在2006-10-9 22:28:35的发言:[BR]我是一名EE,多年工作經驗.目前已有一位同行的P友.

什么是EE?

楼主| hero_han 发表于 2006-10-14 21:08:00 | 只看该作者
<>我正在询问厂家,浙江有一家生产。郁闷的是人家要批量订制。

<>我留了一个电话说,你们生产308nm的时候给个电话我订购3-5支吧。

<>另外我觉得奇怪,标的125W的UV-N实际上可能很小的功率。

<>我给深圳的一家销售商联系,他讲要多大尺寸的?

<>我说20CM,125W。他当时就发火,说这个尺寸只能做到20W就不错了。

<>我想这个UV-N的灯管尺寸究竟是多少?标示的功率是多少?

<>我选取的光波频谱是308nm,或311nm,或312nm

<>有知道的请告诉我一下了,多谢了!

楼主| hero_han 发表于 2006-10-14 21:14:00 | 只看该作者
<>当然灯一定想选用和1800块的那种一个品牌的吧,成本350不知能不能买到?

<>其它的不是什么问题。

<>TO 燕小六

<>EE 是Electronic Engineer

<>TO 稻草人 当然我想自已先做两台用过。有一位P友会一同试用的。

<>       有效时我再公布资料给大家吧。

Enosin 发表于 2006-10-14 21:55:00 | 只看该作者
<>灯管的话,是最难搞到的,也是这里面最贵的一个,如果一个灯管要400多的话,我想,这个DIY UVB也就在600左右吧

<>时间,批量生产不知道他几时生产,如果可以通过途径认识一下这个工厂的员工会对我们有很大帮助的!

<>另一个,你说的这个灯管是国内的价格么?这样的话, 不知道可以用多少个小时,

<>国外产品广告里说是7000个小时,那国内生产的实际能用1000小时就很不错了,我想加上水分,也就能用500小时,这样的话,一个人用的话,我想,够我们用的了!!!

<>再者说,这个灯管不知道技术含量有多少,如果技术含量高的话。。。。。。就难说了

<>还有,题外话,hero_han你吃的药最好是谨慎一些吧

小T爱胡说 发表于 2006-10-13 14:48:00 | 只看该作者
o ?有做灯的了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复