设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hero_han - 

[原创]UV-N 價位多少你才能覺得合理?

[复制链接] 28
查看
稻草人 发表于 2006-10-12 15:26:00 | 只看该作者
以下是引用[I]hero_han[/I]在2006-10-9 22:29:31的发言:[BR]我自已覺得800以內吧.

楼主自己做的吗?有保证吗的话可以接受!

楼主| hero_han 发表于 2006-10-22 08:18:00 | 只看该作者
多謝啦. 現在還沒有找到燈管.

楼主| hero_han 发表于 2006-10-22 08:19:00 | 只看该作者
<>路過的P友幫忙找找!

<>謝過啦!

楼主| hero_han 发表于 2006-11-5 14:53:00 | 只看该作者
<>我链接了 爱咋咋地 给的网址。

<>是有很多卖灯的,但是这不是我想要的。

<>因为到目前为止,做311nm的厂商只找到过一家,其它的多半做印刷曝光的

<>。

楼主| hero_han 发表于 2006-11-5 14:36:00 | 只看该作者
<>多谢!

<>当然有人肯从中帮忙照几张照片我也是很感激!!!

<>我的想法是方便大家:至于职业。我现在做的是ATM和打印机之类的电子产品。

btz 发表于 2006-11-2 11:41:00 | 只看该作者
以下是引用[I]Enosin[/I]在2006-10-14 21:55:35的发言:
<>灯管的话,是最难搞到的,也是这里面最贵的一个,如果一个灯管要400多的话,我想,这个DIY UVB也就在600左右吧

<>时间,批量生产不知道他几时生产,如果可以通过途径认识一下这个工厂的员工会对我们有很大帮助的!

<>另一个,你说的这个灯管是国内的价格么?这样的话, 不知道可以用多少个小时,

<>国外产品广告里说是7000个小时,那国内生产的实际能用1000小时就很不错了,我想加上水分,也就能用500小时,这样的话,一个人用的话,我想,够我们用的了!!!

<>再者说,这个灯管不知道技术含量有多少,如果技术含量高的话。。。。。。就难说了

<>还有,题外话,hero_han你吃的药最好是谨慎一些吧

这个是我能够承受的心理价位。

之乎胜也 发表于 2006-11-2 13:35:00 | 只看该作者
<>灯管300多吧...哪里有400多?应该不到的...

<>灯管可以单买...至于稳压器,灯罩之类的完全可以DIY,可以借鉴买过的电路图看看.我相信自己DIY买的配件绝对也比购买的机器的配件要耐用,安全的多...

<>这样我相信省下的钱会很多...如果每个病友都能省下来一笔钱,这个数字会很可观,还有如果技术成熟的化,对病友也是很有好处的,而且如果可以投入生产相信最起码能解决个人职业问题了

爱咋咋地 发表于 2006-11-1 19:06:00 | 只看该作者

楼主| hero_han 发表于 2006-12-9 20:28:00 | 只看该作者
500-600元一支,荷兰 PHILIPS 原装进口,各项指标自订。

卡西莫多 发表于 2006-12-2 01:55:00 | 只看该作者
灯管多少钱一只啊?自己做成本是多少?安全性怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复