设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:大圣 - 

[分享]5--28大连P友聚会圆满结束

[复制链接] 47
查看
ycjs 发表于 2005-6-2 09:35:00 | 只看该作者
<>大连的朋友很真诚,都是帅哥和美妹

楼主| 大圣 发表于 2005-6-2 09:51:00 | 只看该作者
<>楼上的同学,大连的XDJM都很真诚,我想其他地方的一样真诚。

<>哈哈,帅哥美女就不敢当了。

楼主| 大圣 发表于 2005-6-2 09:59:00 | 只看该作者
以下是引用非烦女孩在2005-6-1 21:52:40的发言:
又不是见不得人的病,有什么好怕的啊?看人家都能穿半袖呢,肯定很轻的。

<>说得好,我们的病,不是什么见不得人的病。只是我们自己内心深处有自卑的情结。
<>非凡女孩,我们当中的最重的一个,也穿半袖。

楼主| 大圣 发表于 2005-6-2 10:01:00 | 只看该作者
以下是引用一千零一夜在2005-6-1 20:11:39的发言:
请问FB是什么意思?这些照片里的人都是病友吗?胆子好大,不用遮盖。佩服你们的勇气!

<>
<>哈哈,FB就是腐败的意思,是指大家在一起AA制聚餐的活动。

<>照片里面的全部都是P友,希望你也跟我们大家一样放开自己。

橄榄 发表于 2005-5-31 20:44:00 | 只看该作者
<>海鲜、碑酒,还有MM,我都喜欢。

和你在一起 发表于 2005-5-31 20:00:00 | 只看该作者
<>照片没处理,大连的病友真勇敢。还有一点让我流口水,他们吃的是海鲜啊,可惜我不敢吃。大连的朋友们好幸福!

[em02][em02][em02][em02]
大象 发表于 2005-5-31 23:04:00 | 只看该作者
欢迎来北京FB!!!
 楼主| 大圣 发表于 2005-6-1 00:37:00 | 只看该作者
<>感谢楼上的同学,

<>如果有时间一定到北京去找你FB,

<>到时候XDJM可都交给你安排了啊?哈哈。

家的感觉 发表于 2005-6-1 06:21:00 | 只看该作者
以下是引用大圣在2005-6-1 0:47:55的发言:

<>还有和你在一起,我们的照片之所以没有处理,是因为我们都是XDJM,在我们这个大家庭里面,我们根本不需要掩饰什么的,我们就应该展现我们真实的自我。

<>强烈支持,北京的朋友们应该向你们学习

楼主| 大圣 发表于 2005-6-1 00:41:00 | 只看该作者
以下是引用和你在一起在2005-5-31 20:00:26的发言:

<>照片没处理,大连的病友真勇敢。还有一点让我流口水,他们吃的是海鲜啊,可惜我不敢吃。大连的朋友们好幸福!

[em02][em02][em02][em02]

<>
<>我们不是鼓励大家吃海鲜,喝啤酒,但是就我个人而言,这些对我没有任何影响的,

<>其实你吃几次试一下,没什么关系的。一旦你没有反映你就可以吃了。

<>我个人认为,我们的身体很需要这些高蛋白的东西,还有红色的辣椒,我都很喜欢吃的。据说红色的辣椒对皮肤有好处的。

<>这也不吃那也不吃,那我们的身体怎么能有免疫力呢?怎么能健康呢?哈哈。

<>希望你勇敢的试一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复