设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:大圣 - 

[分享]5--28大连P友聚会圆满结束

[复制链接] 47
查看
footprint7 发表于 2005-6-26 08:20:00 | 只看该作者
今天第一次来这里,看到这么多同病相连的XDJM们挺高兴的,看到大家这么友爱真希望成为你们的朋友[em07],我的病已经9年了,这其中好过3年。但在最近6年中我都没穿过裙子,不过我喝酒、吃海鲜(我的最爱)、辣椒,现在很轻了,都是黑印了。我每天坚持跳绳,出很多汗,那叫舒服。我有时也心情不好,但我都会劝自己别生气了,不然倒霉的npx又该猖狂起来了。所以大家每天都要保持愉快的心情,相信自己一定能战胜该死的npx[em01]
xinyuesong 发表于 2005-6-23 08:50:00 | 只看该作者
<>  可以喝酒吃海鲜啊? 再有这样的活动算我一个 QQ309040510               13336395180   

月明明 发表于 2005-7-14 15:49:00 | 只看该作者
<>哇~~~~~~早就听说大连美女如云、帅哥成群。果然名不虚传啊~~~~~~~~`见识了

yellowsand 发表于 2005-8-15 17:59:00 | 只看该作者
<>大连我没去过,真想啊,更何况还有那么多P友!再有活动别忘了还有我!263774116QQ

[em01]
lzh1898 发表于 2005-8-24 20:04:00 | 只看该作者
<>回复22楼的朋友,在这里聚会的当然都是P友,这里本来就是P友的网站还需要掩盖吗?不要说在这里,就是在现实里也是一样的,要勇敢面对P才能勇敢的战胜P!

p友同志 发表于 2005-10-13 10:04:00 | 只看该作者
怎么也看不出是P者呀,真羡慕~~~~`
 楼主| 大圣 发表于 2013-10-26 20:05:00 | 只看该作者
哈哈哈,重温一下。。。。。。。。。
飞翔b 发表于 2013-10-27 01:03:00 | 只看该作者
海鲜也敢吃 勇敢的斗牛士

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复