设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

调查:你都忌口麽(多选)?

[复制链接] 151
查看
落叶 发表于 2011-7-23 13:04:00 | 只看该作者
牛羊肉从来就不吃,本来就不喜欢,烟酒啊!有朋友一起去耍啊,偶尔沾点,特别爱吃辛辣食品,这个习惯也改不了,四川人爱辣嘛!鱼啊还是比较喜欢的!我觉得只要自己喜欢撒子都可以吃的,

yehui 发表于 2011-7-21 20:36:00 | 只看该作者
我是宁波人,家门口就是世界著名的渔场,不吃海鲜?杀了我先。

yehui 发表于 2011-7-21 20:39:00 | 只看该作者
喝过量的酒确实不利于病的稳定,但一天一两瓶啤的,也没有什么大不了的。持螯把酒,人生快哉!

牛皮癣人 发表于 2011-2-21 18:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用晨曦在2006-10-10 22:52:00的发言:
  我忌的更多,同时我也提醒p友们一点要忌口啊:1、蔬菜类:如生姜、尖椒、韭菜、大蒜、洋葱、香菜、香椿、黄花菜、金针菇、竹笋等;2、肉食类:如牛肉、羊肉、狗肉、驴肉、还有各类海鲜、螃蟹、虾、鲫鱼、猪蹄和猪头肉等;3、调料类:花椒、胡椒、孜然、茴香、桂皮、芥末、辣椒酱、火锅调料、方便面调料等。4、各种酒类:包括白酒、啤酒、葡萄酒;5、注意不要经常在饭店吃饭,因为调料重。在家做菜时,尽量少放点葱、姜、蒜、酱油等调味品,味清淡些。应多吃富含维生素A和维生素C的蔬菜和瓜果:如西红柿、冬瓜、丝瓜、苦瓜、黄瓜、苹果、柚子、梨、香蕉等。肉类可以食用猪肉、鸭、鹅等。可以买一点金银花和菊花泡茶喝,在超市和药店一般都有卖的。

剩下的能吃的还能有什么?累不累啊

wsswd 发表于 2010-12-12 22:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用晨曦在2006-10-10 22:52:00的发言:
  我忌的更多,同时我也提醒p友们一点要忌口啊:1、蔬菜类:如生姜、尖椒、韭菜、大蒜、洋葱、香菜、香椿、黄花菜、金针菇、竹笋等;2、肉食类:如牛肉、羊肉、狗肉、驴肉、还有各类海鲜、螃蟹、虾、鲫鱼、猪蹄和猪头肉等;3、调料类:花椒、胡椒、孜然、茴香、桂皮、芥末、辣椒酱、火锅调料、方便面调料等。4、各种酒类:包括白酒、啤酒、葡萄酒;5、注意不要经常在饭店吃饭,因为调料重。在家做菜时,尽量少放点葱、姜、蒜、酱油等调味品,味清淡些。应多吃富含维生素A和维生素C的蔬菜和瓜果:如西红柿、冬瓜、丝瓜、苦瓜、黄瓜、苹果、柚子、梨、香蕉等。肉类可以食用猪肉、鸭、鹅等。可以买一点金银花和菊花泡茶喝,在超市和药店一般都有卖的。

照这种忌法这辈子白活了,主要的几种忌住就行了!

国际单位 发表于 2010-12-7 10:18:00 | 只看该作者
个人感觉:

辛辣绝对要禁,烟酒要适当控制,其它无所谓。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复