设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

调查:你都忌口麽(多选)?

[复制链接] 151
查看
mzlfgwbgs 发表于 2007-3-21 10:36:00 | 只看该作者
从不忌口,以高兴为主,想吃就吃,想喝就喝!
吃、喝、玩、乐是概括人的生活过程,
吃不敢吃,喝不敢喝,玩也不敢玩,你还能乐起来吗,

蜜枣 发表于 2007-3-21 13:23:00 | 只看该作者
太辣不吃,其它都不忌口

光头阿辉 发表于 2007-3-21 20:02:00 | 只看该作者
我什么都不忌。要忌那么多还不如做和尚。

★★★★★★ 发表于 2007-3-22 18:32:00 | 只看该作者
以上的好象没有一样我忌口的,就是不敢吃辣的,偶尔吃点不算辣的食品,不是怕忌口,是我享受不了,要是能享受我照吃不误,

李刚医生 发表于 2007-3-23 00:12:00 | 只看该作者
<>除了吃了后会明显加重病情的可以不吃外,其他的都可以吃,尤其是那些有营养的鸡,牛羊肉,还有那些含有微量元素的食物,虾之类的东西。没有营养,机体那会有抵抗力,病也就自然恢复好转的慢了。

<>早在2001年,中华皮肤科杂志第34卷第2期就有一篇论文《不同饮食结构对银屑病患者病情转归的影响》,作者通过临床观察统计,最终的结论是不忌口的预后要比忌口预后好的多。本人也在临床中通过大量资料表明,不必刻意去忌口,明确食用会加重的可以不吃,其他的完全可以食用。不必忌口。

飞儿 发表于 2007-3-23 02:17:00 | 只看该作者
我什么都没有忌,也时好时坏的.[em06]

算你狠 发表于 2007-5-14 20:33:00 | 只看该作者
什么都不忌,请问LZ你知道P病是什么病因引起的吗?如果不知道为什么还要忌口哪?其实那些说吃了这个发了吃了那个发了,那或许只是一个巧合,又或许他(她)们是对吃这个会过敏,而那些过敏的地方而转变成P了,就比如你某处破了,又或者你脸上的青春豆,那都有可能转变成P的.

dada 发表于 2007-5-15 18:41:00 | 只看该作者
我本来就不吃辣

y199 发表于 2007-5-16 16:00:00 | 只看该作者
什么口也不忌.
越是需要忌口的东西越爱吃.
烟酒,辛辣,牛羊肉,海鲜(最爱),韭菜香菜,一样不少。
恰恰猪肉吃的最少。

项有财 发表于 2007-5-18 02:45:00 | 只看该作者
楼主你忌不忌和老婆做爱阿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复