设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

调查:你都忌口麽(多选)?

[复制链接] 151
查看
婷婷 发表于 2007-5-18 21:24:00 | 只看该作者
辣椒我天天吃,我是湖南人,不吃不如死了算了,其他的都不吃.我就是喝酒引发的这个病,那年出去玩,有一个啤酒厂家搞活动,结果我参加了,十几个人就我中了一箱啤酒,结果天天喝,就变成这个病了,哎,一个人的命啊,真受不了.我狠死那箱啤酒了.

项有财 发表于 2007-5-18 02:45:00 | 只看该作者
楼主你忌不忌和老婆做爱阿

项有财 发表于 2007-5-18 03:47:00 | 只看该作者
楼主你忌不忌性你应该把性也忌了

<>不忌口  忌口 该副发还的副发,该重还是的重  刚得的时候忌口  结果 也没见怎么好了。所以我不忌口  有了这病  该享受的美食  还的享受再说 都忌口了 也米营养了

weizigege 发表于 2007-6-7 01:01:00 | 只看该作者
<>其实不用忌太多,我现在只忌牛羊狗肉跟辣椒,别的倒无所谓,海鲜通吃,啤酒照喝,病虽然没全好,但也没加重,人和人体质不一样,就算没P的人也会对某些东西过敏,关键在自己把握。

江城浪子 发表于 2007-6-7 10:03:00 | 只看该作者
我也基本严格忌口

wangqi977 发表于 2007-6-6 16:54:00 | 只看该作者
辛辣羊肉绝对不吃!

大花猫 发表于 2007-6-21 18:42:00 | 只看该作者
<>烟和酒我本来就不吃的。其他什么都吃,特别喜欢吃海鲜。虽然经常被妈妈教导少吃海货,但那美味实在难以抗拒。辣的也喜欢。

[em01]

算你狠 发表于 2007-5-14 20:33:00 | 只看该作者
什么都不忌,请问LZ你知道P病是什么病因引起的吗?如果不知道为什么还要忌口哪?其实那些说吃了这个发了吃了那个发了,那或许只是一个巧合,又或许他(她)们是对吃这个会过敏,而那些过敏的地方而转变成P了,就比如你某处破了,又或者你脸上的青春豆,那都有可能转变成P的.

dada 发表于 2007-5-15 18:41:00 | 只看该作者
我本来就不吃辣

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复