设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

调查:你都忌口麽(多选)?

[复制链接] 151
查看
itiger 发表于 2006-10-26 23:32:00 | 只看该作者
<>烟、酒、羊牛肉、海鲜、辛辣等我什么都吃,就是肥肉不吃。

<>我感觉吃与不吃对P病没有影响,那为什么还要亏待自己呢?

hellozl 发表于 2006-10-30 12:53:00 | 只看该作者
<>烟不抽,啤酒基本两杯就醉,所以一般不喝。可忍受微辣,牛羊肉不爱吃,海鲜几天不吃就想...

<>我p病不严重,所以不吃药不忌口靠心情治疗

jiayouyi 发表于 2006-10-31 09:47:00 | 只看该作者
<>从不忌口,烟每天两包,酒天天喝,牛羊肉海鲜通吃!

<>我认为忌口之说是无稽之谈。

eoe 发表于 2006-11-7 07:00:00 | 只看该作者
<>忌口,开玩笑.麻烦给我说一下.什么别的方法不用,仅用忌口忌好了...

<>话又说回来,就是没这个病,吃什么东西都要适量.要不,也会出问题.

木每木每 发表于 2006-11-17 18:00:00 | 只看该作者
我得十四年..忌口也忌了十多年...忌口的时候什么都不吃.那时候正是长身体的时候,吃了全都是清淡的。没营养的东西..所以现在的我才160...我家人都是大个子..这两年我什么都吃..基本没有忌口{我不爱吃海鲜}...不忌口,也没有发病的现象..

狗狗 发表于 2006-11-18 10:55:00 | 只看该作者
楼主说的这些我都不吃,其实都已经习惯了,没得P的时候,经常吃烧烤,现在都一年多没吃了!

苦命人 发表于 2006-11-22 11:55:00 | 只看该作者
因为我得病有将近16、7年了。很小的时候家里没条件吃海鲜,现在有条件吃了,却没本钱吃了!都没吃过螃蟹一类的的,所以不吃到也不谗。有时候闻到那个腥味还受不大了呢!呵呵

ruhaikou 发表于 2006-11-26 19:01:00 | 只看该作者
<>你们什么都不吃,怎么还犯病呀?还不如吃呢\

ruhaikou 发表于 2006-11-26 19:06:00 | 只看该作者
<>我认为中医让你不吃这个,不吃那个,是因为他们没有把握治好咱们的病,今年夏天我吃了一个月的中药,最后吃的是手脚全脱皮,我问中医,这是什么事,他也说不出来,最后我只能是不吃了,白花了1000多元,也没有治好,而且还有很大的副作用,所以我现在哪个医生也不相信,吃药时不让吃这个,也不让吃那个,有什么用,最后不吃药了,我什么都开始吃,也是这样,所以我认为,别太听那些医生们的语,现在的人,为了钱,就是亲爹也一样骗!!!!

和谐欢畅 发表于 2006-11-27 18:07:00 | 只看该作者
前6项全忌口.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复