设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图] 5.29歌会随感

[复制链接] 12
查看
随风飘逸 发表于 2005-5-30 21:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>      今天一睁眼就快12点了,心想坏了,2点还要到美乐迪呢,我以最快的速度,洗了个澡(为了见到组织同胞时别看到我蓬头垢面的样子),吃了饭,抹了药,主要是抹药耽误的时间,刚要出门,竟然接了个客户的电话,罗罗嗦嗦的说了半天,急慌慌的下了楼,发现没带钱包!待拿了钱包又出来,赶到了麦乐迪的包间,一推门,第一件事就是向乖乖承认错误,好在乖乖大叔宽宏大量啊,饶恕我了迟到劣迹 :)

<>      还是书归正撰吧,今天来的mm可真多啊,秀秀、像百合一样、美人依旧、MAOER、甄真、瑶瑶及随风飘逸,男女比例严重失调,男士就三位:丑老头、天涯倦客、乖乖。

<>      随便说两句,秀秀是我眼中的美女,黑色长裙白皙皮肤,羡煞旁人,自上次聚会我一直就想再见到她。像百合一样,人如其名百合般的脱俗稳重;瑶瑶是个从辽宁来的病友,一个20出头的花季少女,她的病情一点都不重,祝你早日康复;美人依旧,乖乖总叫她齐姐,我眼中的她可比乖乖年轻多了;MAOER是个爱说爱笑的职业女性,就是喜欢发短信。甄真也是个新认识的朋友,她唱的“后来”我最喜欢了,和刘若英相差无几。

<>      男病友中的丑老头最引人注目,其实他既不丑也不老,呵呵……天涯倦客是这里最年长的大哥,可他却很喜欢浪漫的爱情歌曲,令人刮目相看。乖乖的歌声正儿八经地说真的不错啊,而且就连不怎么会唱的《好男人》也唱得这么有滋有味,广大女同胞一致要求他学会这首歌献给我们,呵呵。。。。。。

<>       大家边唱歌边聊天,互相交流治疗经验,真是不亦乐乎啊,女士们有人穿了裙子,有人穿了短袖,真是让我羡慕啊~~我什么时候可以穿短袖。。。。。盼望ing

<>       我今天最大的感想就是:我的歌唱得可真难听啊,就会一首《盛夏的果实》,其他歌曲虽积极参与,但着实把大家的耳膜刺激得不轻,还望各位多多包涵呐,呵呵。。。。。。

<>       甄真和瑶瑶合唱的S.H.E的SUPER STAR还真好听,奇怪的是乖乖大叔竟然不知道那三个女孩就是S.H.E,唉,难道这就是代沟???

<>       要说震惊四座还得是丑老头,一首《杜十娘》唱得大家全傻了眼,毫无悬念的被评为了本次歌友会的歌唱冠军,星星啊星星~~~~~~

<>       最后再说一句:聚会的感觉真好,下次还记得叫我哦。

<>

午夜,我躺在床上等待倦意来临,聚会的笑声和歌声萦绕耳边……

晚安,朋友们……

[此贴子已经被管理员于2005-5-31 6:12:34编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大象 发表于 2005-5-31 23:32:00 | 只看该作者
没赶上,加班,只有下回了!六一儿童节是不是也过一次啊?
丑老头 发表于 2005-6-1 02:07:00 | 只看该作者

是谁照的? 老实交待~否则.........

我想问一下,这张照片是谁拍的阿? 你是不是和我是同行阿? 我是拆迁办的。我看你是拆家办的阿。怎么着,说你不服阿? 你想想啊。哪天要是让人家老公看到了,我们就是浑身上下都是嘴,我们也没有地方说去阿。俗话说得好啊宁拆一座庙,不破一门亲。可是你..你..你这不是明摆要拆散人家吗。我不禁对你大吼一声:安的什么心啊 ? 不过话又说回来了,能给我和这么漂亮的美女照个合影我还是很感谢你的。心里偷偷得美了一把。哈哈哈哈[em01][em06][em01][em06][em08][em05][em06][em01]
 楼主| 随风飘逸 发表于 2005-6-1 08:39:00 | 只看该作者
哈哈,你们俩中间隔着那么远呢,说的清啊说的清。。。。。。。。。。那什么,我揭发,好象是乖乖照的。。。。。。嘻嘻
随风游侠 发表于 2005-6-1 10:31:00 | 只看该作者
随风飘逸,你应该算我胞妹吧?[em01]
落叶笑秋风 发表于 2005-5-31 21:38:00 | 只看该作者
只是可惜照片看不清楚。。遗憾
乖乖 发表于 2005-5-31 19:55:00 | 只看该作者
<>我是烟酒嗓,还说我唱的有滋有味,这是“寒阐”我啊。

<>你等着,等我把你的照片也放在网上,让大家认识你,嘿嘿……

嫣然 发表于 2005-5-31 17:03:00 | 只看该作者
以下是引用丑老头在2005-5-31 15:08:15的发言:

<>随风飘逸~你..你..你是哪一个?哈哈,可不个以把你的照片贴出来哪。

<>~我怎么一回来就分不出来谁是谁了那

<>哈哈美女见过了就这样,眼花缭乱!

楼主| 随风飘逸 发表于 2005-6-2 10:23:00 | 只看该作者
胞!胞的厉害。。。。。。。
紫砂壶 发表于 2005-5-30 23:52:00 | 只看该作者
<>好啊,你们这是“顶风做案”呐?

<>他们大连病友5.28FB,你们北京病友又5.29FB,看来FB之风要蔓延全国了。。。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复