设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:方小芳 - 

连载:“泡”在咸宁

[复制链接] 87
查看
为所欲为 发表于 2008-2-1 21:45:00 | 只看该作者
建议下次不要带老公去 有人说带老公去的效果不如一个人去好 所以 为了你的治疗效果 下回自己来哦 哈哈
为所欲为 发表于 2008-2-1 21:53:00 | 只看该作者

根据北京防P协会的追踪 跟踪 调查 研究 分析 得出结论:带老公去的治疗效果不如自己去的效果好

分析如下:带老公去 男P友们如火的热情就会被无情的隔离 起不到色外线杀毒作用.

带老公去 男P友的殷勤就没得献 就很难激发起自身的那种在暧昧的感觉中才能分泌的XX激素,治疗效果大打折扣/

诊断意见:老公放家 .

猕猴桃儿 发表于 2008-2-4 20:35:00 | 只看该作者

我觉得写得不怎么样 有些虚无缥缈 写写大实话不行吗 弄那么多文词干什么

127 发表于 2008-2-19 16:57:00 | 只看该作者
近况如何啊???
 楼主| 方小芳 发表于 2008-2-26 13:49:00 | 只看该作者
哈哈哈哈,好久没有上来了,转眼间一年过去了,现在再看当时在咸宁的文章,别有一番感受,这么长时间了,各位朋友你们还好吧?
佳文 发表于 2008-2-26 19:46:00 | 只看该作者

你的文章,如夏日里的一股清泉,沁人心脾。

但愿你永远有此恬淡的心境。

gzxcbxj 发表于 2008-3-1 21:07:00 | 只看该作者
我一口气看完了,写得真好,文笔优美,感情细腻。只是想问问,你那次去恢复情况如何?用了多长时间?主要采取了哪些措施?
秋天DE落叶 发表于 2009-5-30 18:57:00 | 只看该作者
[em52]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复