设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
我心无畏 发表于 2006-10-17 15:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做这个投票的目的在于调查一下得p的病友中有多少是遗传的,以便于分析的p跟遗传的关系。
所谓的遗传就是父母有得,或者兄弟姐妹也有得,或者就是爷爷奶奶,姥姥,姥爷有得,其他的一概不予考虑是遗传。
就是想从数理的角度分析一下p是否跟遗传有关。
希望各位p友支持。
单选投票, 共有 524 人参与投票

距结束还有: 3600 天2 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月下舞 发表于 2006-10-21 20:55:00 | 只看该作者
我得很可能是遗传
我有9年了,昨天才跟老爸说了,他说他就有,很早就有。

伤心的P2 发表于 2006-10-21 20:59:00 | 只看该作者
我家里的人所有的亲戚,包括很远的,都仔细的查过,没有得过此病,看来我真的很荣幸得了P病,在家族里首开先河.

伤害 发表于 2006-10-22 09:27:00 | 只看该作者
我的是遗传,我外公有,然后我妈的妹妹有,不过别人都不要紧的,怎么就我花的钱多而且又好不了。真气人。

温柔的慈悲 发表于 2006-10-17 18:43:00 | 只看该作者
其实绝大部分人都不是遗传得的,只是别人会夸大遗传的几率。记得当年那个相亲对象,知道我有这病,他们家里对我态度的急转直下和他的落荒而逃。永远都记得这些伤害过我的人

欣欣之我心 发表于 2006-10-17 21:02:00 | 只看该作者
<>我的就是遗传,以前对这方面不怎么了解,总以为自己是病毒性感冒引起的这病,现在想想家里打爷爷那辈算起就有这病,还有我姑姑,大伯,加上我父亲有阵皮肤也不太好,到我这肯定是遗传了,只是感冒把这个遗传因子显现了出来.

花斑鱼 发表于 2006-10-19 09:59:00 | 只看该作者
<>说不清楚啊,我家族里没有P,但是姑姑有白癜风.

王润叶 发表于 2006-10-19 10:29:00 | 只看该作者
我家人没有这个病,我是23岁时生这个病的,因为生病又要上班,可能是体质一下下降才生这个病的,以前皮肤也不太好,一年总有一次皮肤痒,生小红痘,但也没事,不用管它,一段时间后就我好的,可就是那一年不知乍的就生这病了,也不知道遗不遗传,一直没有敢要小孩,

王润叶 发表于 2006-10-19 10:30:00 | 只看该作者
有没有人父母有,而小孩没有的啊?

Demark 发表于 2006-10-20 02:42:00 | 只看该作者
<>soriasis inheritance is not tat obvious, I think:

<>IF YOUR PARENTS OR MOST OF YOUR FAMILY MEMBER HAS SO CALLED "FUNGUS NAIL", THEN YOUR PSORIASIS IS INHERITED.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复