设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
轻舞飞扬20 发表于 2007-6-29 14:05:00 | 只看该作者
我的是遗传,我妈妈得过这病。但我的兄弟姐妹都没有,只有我有。

Joe 发表于 2007-6-29 14:36:00 | 只看该作者
<>读着“孩儿他爸”的一段话,点滴我心,感同身受,我现虽无子,却总是怕也遗传给他,而更为我老父被P病,关节疼痛而难过。

<>感谢上苍给予的生命,却恨其不公。

<>慎用药,保持良好的习惯,缓解病情吧!

<>等待五大连池返回京的消息。

<>另外其实我的老家就在五大连池市,离五大连池风景区不过30公里,当地患P的病友很多,我在想凡事五步是否就相生相克呢?当地人不是特别信仰药泉的疗效,我也不知道我回去是否能够缓解,只愿P友痛苦减轻,享受人生!

Joe 发表于 2007-6-29 14:41:00 | 只看该作者
<>遗传性不必讨论,事实证明一定有因子存在,或显性,或隐性,当外界环境在一定程度后就诱发显现出来。

<>我是01年底出差青海,压力大,休息不好,又喝酒,回到北京后就发出来了,老爸是89年夏天发的病,那时候在粮店工作,比较劳累,中午有的时候就在面垛上睡一会,潮湿+劳累让他得了病,之后用了好多药,好了犯,直至现在关节皮损都相当严重。

zy90337 发表于 2007-6-29 20:37:00 | 只看该作者
遗传,隔代遗传,后天诱发

龙在天 发表于 2007-7-9 12:35:00 | 只看该作者
<>我觉得楼主的遗传考虑的太窄了,我舅舅和叔叔有非常少的皮肤病,其实也应该考虑的。这个的基因不一定在哪代就发作了。

wangqi977 发表于 2007-7-10 07:32:00 | 只看该作者
肯定有遗传的。P病主要是血和免疫力的问题。白癜风也是这个问题。基因的问题。发不发是另外的话题。9楼就是有遗传。我有个表弟有白癜风,所以我的遗传应该来自母亲这一系。

littlecars 发表于 2009-3-31 12:25:00 | 只看该作者
遗传加后天诱发,

wangqiumei 发表于 2009-4-13 20:56:00 | 只看该作者
我家人和亲戚都  没有     就我有

笑妈妈 发表于 2009-4-14 21:30:00 | 只看该作者
我们家族没有一例病例.就我去矿里生活3,4年后长的,环境+体质吧

zgl_94 发表于 2009-4-18 02:59:00 | 只看该作者
个人感觉的这个病100%的都和遗传有关,因为这个病说到底是免疫力的问题,免疫力出问题个人感觉一般都是先天的基因问题,问题基因是从不知道哪一个前辈那里遗传下来的。只是大多数人是隐形遗传或者是没有诱发。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复