设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
人面桃花 发表于 2009-4-22 23:56:00 | 只看该作者
我也投一票,父亲皮肤不太好,但不像是P,可能是神经性皮炎,哥哥遗传了他的,有一个姐是白癜风,到我就成这个鬼病了,而且越来越厉害,宁愿换成白癜风啊,不疼也不痒的,唉

丫头对天发誓 发表于 2009-4-25 21:51:00 | 只看该作者
前一段时间认为自己的病是在小时候自己的体质差总是扁桃体发炎引起的,可是现在又说我奶奶、爸爸、姑姑、表姐皮肤都有过,但是他们都没事,只有我现在严重~~~嗨~~造化弄人~~别说要孩子,现在我都还没对象呢,没有勇气面对现实~~~~~~~~~

微微安 发表于 2009-4-25 21:52:00 | 只看该作者
[BR]            我不是遗传.十一岁那年因为亲人去世,情绪长期悲伤,然后就生病了.

月光30 发表于 2009-5-7 21:40:00 | 只看该作者
不是遗传 5岁那年 不会游泳在澡堂子 洗了一个大夏天 结果就得这个病了 当时在沈阳的一个部队医院花了100元 外用药治疗好的(3瓶只用的半瓶) 18岁那年又在游泳馆游了一个大夏天  复发了  到现在29了 没治疗好呢 也找不到那个医院了

月光30 发表于 2009-5-7 21:41:00 | 只看该作者
。。。

lizhaole 发表于 2009-5-17 15:10:00 | 只看该作者
我的应该不是遗传,从我爷爷到我这一代人,都没有得这个病的,我也不记得我这个病从什么时候什么原因开始的了,只记得发现的时候腿上已经有不少了。

子絮 发表于 2008-5-26 15:48:00 | 只看该作者
我的是遗传的,投了票

我心暖暖 发表于 2008-5-16 09:10:00 | 只看该作者
[BR]我不是遗传。我曾经在北京中医院碰上一个河北人给女儿抓药,他说他和女儿是银屑病,儿子是白癜风,这就奇怪了,难道这两个还有关联么?

wwj 发表于 2008-5-2 22:08:00 | 只看该作者
[BR]我的不是
[BR] 

飞鸽 发表于 2008-5-5 15:50:00 | 只看该作者
[BR]好多地方 都指出它是多基因控制的病了 只是其表达会受后天环境影响  这样的话我们都带有至病基因  所以后代也肯定带有这样的基因 只是表达不表达的问题了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复