设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
优诺 发表于 2006-10-26 17:33:00 | 只看该作者
十三岁就得了!不是遗传!

serious 发表于 2006-10-27 14:26:00 | 只看该作者

我绝对是!

我绝对是

sunnyoscar 发表于 2006-10-28 19:57:00 | 只看该作者
<>我是7岁蚊子咬了以后感染了几次,愈合后开始生的,不是遗传!但从小爱生病----咳嗽!

[em11]

major 发表于 2006-10-27 22:50:00 | 只看该作者
<>现在的医生,治不好或者不好治的病,都说是有遗传,实际上是逃避责任。前几天看了一个资料,发现现在除了小儿麻痹症有了防治的办法,所有的慢性病,全部是治不好的,什么高血压、糖尿病等等,都说有遗传,说明那些医生真是没用,上那么多的学,实际上是看不好病的。

<>病,我认为很多人不是遗传的,我就不是,我当了18年空军军官,以前身体很好,小时也感冒发烧,扁导体发炎,都没引起这个病,现在人到中年反而出现这个病,确实很奇怪。

<>但是,我确实看到有兄弟几人都得这个病的,可能遗传的因素还是有的。

梧桐树 发表于 2006-11-19 15:30:00 | 只看该作者
我的是遗传,我奶奶有,我父亲那一代兄弟姐妹都没有,他们的孩子——也就是我这一代也就我一个人有,所以我想说虽然我们痛苦,但是请继续延续生命,因为生命本身就是一种美丽!

百事可乐 发表于 2006-11-3 23:10:00 | 只看该作者

我不是遗传

我不是遗传,我可能是小时侯住的地方潮湿,容易发烧,咳嗽,青霉素打多了.小时侯皮肤不好,易得寻麻疹.

老彭 发表于 2006-11-3 09:26:00 | 只看该作者
遗传+变异!说不是遗传的因为你不知道祖上家族的情况,可是现在得病的人越来越多那就是变异了。现代社会的污染太严重了!我们的免疫系统有问题?

木每木每 发表于 2006-11-3 19:24:00 | 只看该作者
我是十一岁的时候得的P,我爸爸是在我得了第三年有的这个P......我也不知道算不算遗传..估计是那年盖房子..房间潮湿引起我们父女的这个病!

呆呆鱼 发表于 2006-11-2 21:02:00 | 只看该作者
我的是遗传,无奈[em06]

intuition 发表于 2006-11-10 19:55:00 | 只看该作者
<>我是一直体质差,扁桃体发炎引起的

<>不过我家没有人有过,上面几代都没有P,所有人中也就我有

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复