设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
永和1503 发表于 2007-2-26 12:29:00 | 只看该作者
<>母亲家族里有几个也是P,应该是有隐性的基因缺陷吧!

忘了我是谁 发表于 2007-2-27 02:27:00 | 只看该作者
我觉得这样的调查太简单了,应该具体到哪一个人,是父?母?祖父?祖母?外祖父?外祖母?才能推断出遗传规律.

serious 发表于 2007-2-27 08:59:00 | 只看该作者
是呀是呀!郁闷着呢!

江南才子 发表于 2007-3-1 11:25:00 | 只看该作者
我前几年考试压力大得的,开始腿上破了点,老不好,好像是被虫子咬的。然后我的头上就破了,没有重视,不知道是P。后来身上有了,去医院说是P。
奶奶有,好多年了,我的爸爸、叔叔、姑姑都没有,叔叔、姑姑的孩子也没有,就我一个有。

江南才子 发表于 2007-3-1 11:27:00 | 只看该作者
和你一样。

zw1226 发表于 2007-3-1 11:35:00 | 只看该作者
我家里没有一个人有,28岁才得P病!估计是装潢原因.

五连胜 发表于 2007-3-13 09:43:00 | 只看该作者
我家有糖尿病史,据说我家免疫系统都不太好,我大概十岁在老家上小学时,第一次患病,我们叫牛皮癣,后来才知道叫银屑病,现近30年病史,去年4月因在内蒙出差,遇暴风雪受冻复发。我认为不遗传。新手请多关照

楼主| 我心无畏 发表于 2007-3-16 10:17:00 | 只看该作者
<>个人总结一下:

<>俺就是针对这些数据。虽然是不是遗传的占了一半。但是还有三分之一的是遗传的阿。

<>看来p病,是遗传的,只不过不是100%遗传,大家要后代的时候要注意。

<>尤其是要把p好好治疗一下再要bb。。。

wangqi977 发表于 2007-3-16 16:27:00 | 只看该作者
有遗传的可能,遗传不一定会发病,发病跟心情,性格,周围的环境,生活习惯等等都有很多关系。

蜜枣 发表于 2007-3-19 13:38:00 | 只看该作者
我是遗传,父亲有,十三岁就得,二十多年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复