设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

非常重要:你的p是遗传的么

[复制链接] 137
查看
唐山马哥 发表于 2007-5-15 09:44:00 | 只看该作者
遗传的,十岁左右得病,现在45岁了,时好时坏。

一不小心 发表于 2007-5-16 15:09:00 | 只看该作者
<>基因肯定是遗传的。如果上辈人患病,到了你这辈,如果有诱发因素,就会发病,如果没被诱发,就不会发作。所谓诱发因素,就是各位所说的潮湿、劳累、情绪、烟酒等等。

<>有人说治好病再要BB,这也不等于你的BB没有遗传基因,只能祈祷BB一生顺顺利利,体质强点的,即使遇到诱发因素也不发病,体质或心理承受力差点的,就难说了。

<>总结:如果个人有P病,遗传的可能性肯定存在,只是下一代发不发病就看个人运气了。另外一些患者无家族史,也患病,但不属于本主题讨论内容。

5201314 发表于 2007-5-17 00:00:00 | 只看该作者
<>     小时候很喜欢玩游戏,喜欢睡觉,从不吃菜类的东西,就吃肉食。不知道是不是这些原因,我不属于遗传。

<>     

好男人 发表于 2007-5-17 09:09:00 | 只看该作者
35岁得的.没有遗传

胭脂虎 发表于 2007-5-17 09:00:00 | 只看该作者
我可能是遺傳吧,8、9歲時就開始有了。雖然我爸媽沒有,但家族中也有兩個親戚有的。但這又如何呢,我不會因為這個就不要寶寶的。

jennyjin1218 发表于 2007-5-17 13:03:00 | 只看该作者
我以前的皮肤非常好,只是有点黑,在2000年怀孕时突然出现直到现在,家族中没有人得这种病.而且在怀孕三个月左右医生开了肤轻松类似的药,我当时不知道P很难治,以为医生是正确的,由于骚痒大量用药(只用了三盒),造成严重的后果就是我的孩子出生后唇裂,给孩子造成很大的伤害.这才是我一直都很后悔的事.

思雨 发表于 2007-5-17 19:00:00 | 只看该作者
不是遗传,家人中没有人得这个病。

yusesky 发表于 2007-5-17 22:47:00 | 只看该作者
遗传 我老爸有
[em15]

童年 发表于 2007-5-20 22:35:00 | 只看该作者
[em01]我是遗传得的这个病,我记得我奶奶有,但只有头上一小块,不伤大雅。我就厉害了,12岁时莫名其妙就得了,全身都是红点点,然后连成一片,刚开始也不觉咋样,心里也不怕,但随着年龄的增长和对P病的逐步了解,就觉得可怕了。现在成年了,也就把它当无法摆脱的朋友了。

那份痛 发表于 2007-5-25 13:14:00 | 只看该作者
我的不是遗传的,我得病之前家里人从来没听说过这个病,所以也就延误了第一次治疗的机会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复