设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皮损处的症状变化

[复制链接] 3
查看
fjk555 发表于 2005-5-31 11:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位好:

<>我和你们一样的在这一条线上挣扎,只要还有一点希望我和大家一样不会放弃。

<>我也需要大家的支持,尤其是这一行上久经考验的老一辈同志的精心指点,小弟将感激涕零。

<>我现状况如下:

<>以前皮损处是结鳞屑的,掉落后是红皮,但自从外擦药用了三个月后,在近几日的某一晚上出现了这样一现象,就是红皮处突然发白,但周边却有发红的一圈围着,且有点肿,但和以前皮损处的发红不肿是有区别的,但看上去倒不如以前好,因为有鳞屑,一起工作的人没注意,但现在大家看到我就象好似一夜之间发病一样。

<>这一现象我不知是好转还是发炎。因为周边一圈以前是正常皮服,现在发红且肿,会不会是皮损的扩大呢?以前的皮损处现在发白,也明显消退,只有一点点的小红点还是屑。且这两天痒比以前有增。

<>望各位指点这一P的特性。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-6-1 19:10:00 | 只看该作者
如果是中心变薄,四周突起,这是好的现象。我几次康复的时候就是如此。要是有扩大迹象就不好说了,先从自身用药和饮食注意,再去医院开些药物调理,没什么大事。
落叶笑秋风 发表于 2005-5-31 22:05:00 | 只看该作者
自己买药涂抹的时候要注意哦,最好是找医生或者病友咨询一下
笑看风云淡 发表于 2005-5-31 21:21:00 | 只看该作者
朋友看你所说的很多东西都不是很清楚,你具体用的是什么外用药?这个问题很关键,不过按现在所说的情况你所用的外用药肯定是刺激性非常强的,要不然不会出现这种情况,因为对于你的具体情况不清楚我现在只能建议你马上停药观察,一般来说停药后症状应该会有所缓解。最后奉劝一句切勿自己乱用药物。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复