设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问。大家都用什么药

[复制链接] 5
查看
ppi 发表于 2005-5-31 14:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都用点什么药.有没有疗效哦。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
落叶笑秋风 发表于 2005-5-31 22:06:00 | 只看该作者
我也想知道。。
饕餮 发表于 2005-6-1 19:06:00 | 只看该作者
我现在什么药都不吃了,好了几次又复发,已经疲了。只要能维持现状我就知足,不会影响我生活和工作。现在药物广告太多了,也不知道应该相信哪个。这里的病友也和你一样,都希望早点把病治好。我建议你应该去正规的医院,让医院根据你的身体情况加以治疗。因为一种药物不会治疗所有患者,别人的方法也未必适合你。外用药物我只用‘达力士’,‘迪维霜’和‘泽它洗液’,我使用的效果还可以。
fjk555 发表于 2005-6-2 11:24:00 | 只看该作者
<>我现在只用中药,外擦是山上采的鲜羊蹄,内服是国准字郁金银屑片。

<>效果吗,不好说

<>现在已过三个月了,这几天手上和脸上的都脱皮了,病损处也消下去了,不过这时间真是太长了,现在还有几个顽固的存在老现象。

<>脱皮后是什么结果我现在也在观察。不过中草药我想不会有什么负面效应。病情不重的话还是和我一样吧!

自由鸟 发表于 2005-6-2 12:20:00 | 只看该作者
我得了近20年的PP,或者感到人现在很痛苦的话外用艾洛松,甲氨牒苓片济也可以短时间服用,但都不能长时间用。等症状减清后以后再联系专业点的医院正规治疗。我QQ27950041!P友有时间联系我
渴望健康 发表于 2005-6-2 10:38:00 | 只看该作者
我在用“理血败毒丸”,效果还在等待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复