设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]能够让大家面对面用语音交流的场所期待着大家的光临

[复制链接] 10
查看
丑老头 发表于 2005-5-31 14:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>为了能更好的更方便的让大家有更近的交流,我们在新浪的UC开设了语音聊天室。它的优点是立体声的,声音的效果非常的好,并且还可以有视频。但是考虑到很多的朋友们不知道如何进入,所以在这里详细的告诉一下大家。一步一步的指引您进入到UC得聊天室里。

<>第一步先要下载UC。很快的,几分钟就够。下载网址是:

<>http://download.51uc.com/uc_download.shtml

<>打开后:

<>

<>在“立即下载”里面任选一个下载速度快的站点下载。下载完毕后,找到文件双击安装。安装好后会在桌面上出现一个新的小图标“新浪UC”点击这个小图标就会看到登陆框:

<>

但是因为您现在还没有号码,所以先点击右下角的“注册”,填好后,下一步,下一步的做下去。直到注册好号码和密码为止。把号码和密码填到登陆框内点击登陆。登陆后就会看到:

<>

<>看这个窗口的最下面有“语聊”两字,点击后就会看到在屏幕的左边显示的都是聊天室的名称,找到您需要的聊天室点击进入就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
紫砂壶 发表于 2005-5-31 19:01:00 | 只看该作者
<>俺已经伟大地、勇敢地、成功地下载,可俺要去那里找对象呢?

[em05]
乖乖 发表于 2005-5-31 19:25:00 | 只看该作者
<>老大,我这已婚男性可以去语聊吗?

<>祝“交友沙龙”开通,望更多的朋友在这里找到自己的朋友。

雪静静 发表于 2005-5-31 20:23:00 | 只看该作者
<>祝"交友沙龙"在六一儿童节前开通

<>祝全世界的小朋友节日快乐.健健康康

易水寒 发表于 2005-5-31 22:49:00 | 只看该作者

不征婚者禁止入内

祝好人好缘
妖精的手指 发表于 2005-6-2 08:54:00 | 只看该作者
<>积极响应大叔号召,马上就下载了,可是我该去哪里找你们说话呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
 楼主| 丑老头 发表于 2005-6-2 11:10:00 | 只看该作者
哈哈,亲爱的朋友们,不要着急,因为具体的房间名称没有定下来,所以暂时没有把房间公布出来
乖乖 发表于 2005-6-17 22:25:00 | 只看该作者
老头同志批评我的声卡不好,唱歌难听。我很生气,请老头同志从美国给我批发一块最好最先进最便宜的声卡,谢谢。
 楼主| 丑老头 发表于 2005-6-18 13:24:00 | 只看该作者
<>乖乖小妹妹不要生气啊。说你的声卡不好,是为了你好,因为你装了声卡以后对你自己也是一种享受。至于你说让我从美国给你带一块声卡。没有问题的,等我下次再去白宫开会的时候吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
p友同志 发表于 2005-10-12 09:55:00 | 只看该作者
<>可是到现在了还没有把房间给定下来吗?猴急猴急地。。。。哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复