银屑病病友互助网

标题: 给大家提个醒,不要再上当 [打印本页]

作者: 渴望康复    时间: 2006-10-19 21:48
标题: 给大家提个醒,不要再上当
前些日子,我看到了这个网站www.fjk120.com,当时经过了稍微的判断,就邮购了他们4个疗程的药物,共计1320元.当我收到药物后,一看包装,还有说明,及他们的所谓的国药准字,就知道是假的了,然后我就按照他们的承诺,把药物给他们的邮寄了回去,这是9月份的事情,他们收到药物后就是不提还款的事情,经过我的一再追问,最后终于是在10月15号把钱给我寄过来了,但是只寄了800元,当我打电话问的时候,他们就推三推四的,我在这啊,一个是给大家提个醒不要和我一样上当,再就是啊,他们网站的交流区里有的是病人上当,有的问题是他们自己问自己答的欺骗病友,我想举报他们,但不知道该如何去做,希望大家给我点建议.谢谢.
作者: 临窗听雨    时间: 2006-10-19 22:01
<FONT color=#9709f7 size=4>谢谢楼主提醒!希望上当的人越来越少!</FONT>
作者: 明天在哪里    时间: 2006-10-20 01:16
你也不是什么好人吧?有点怀疑你的目的?这世道怎么了啊?[em06][em06]
作者: 夜未央    时间: 2006-10-20 14:09
<>网上卖药的骗子有很多,不要再相信了,楼主就是很好的例子,谢谢提醒.</P>
<>给你个网址,看看能不能告他们<a href="http://www.tf168.com/perweb/jubao.asp" target="_blank" >http://www.tf168.com/perweb/jubao.asp</A></P>
作者: 渴望康复    时间: 2006-10-21 22:31
我发现啊,好人难当啊,二楼的我不知道你是什么心态,难道我通过我的教训告诉大家不要上当也错了?我不是什么好人,那你又好在哪呢?说药好的是托,说药不好不是好人,天下就剩下你一个好人了,你是啥?人参果,三千年一开花,三千年一结果,你是人精吧?
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-10-21 22:54
勇于揭发骗子,值得顶
作者: Heather    时间: 2006-10-21 23:28
以下是引用[I]渴望康复[/I]在2006-10-21 22:31:51的发言:[BR]我发现啊,好人难当啊,二楼的我不知道你是什么心态,难道我通过我的教训告诉大家不要上当也错了?我不是什么好人,那你又好在哪呢?说药好的是托,说药不好不是好人,天下就剩下你一个好人了,你是啥?人参果,三千年一开花,三千年一结果,你是人精吧?

楼主是否误会大家了.大家都是真心感谢你的提醒,没有看出有别的意思.
作者: 明天在哪里    时间: 2006-10-22 00:16
<>楼主是个嘴巴非常厉害的人啊!我不想跟你吵,大家都会分析问题.因为你说的话有些过分的真实过分的详细了,我才怀疑的.P友谁不希望有个好的药品啊.我想问你:1.为什么要退你800元?我觉得不退的可能性比较大.2.你怎么知道他们自己问自己答呢?你是不是这样做过或者正在做着这样的事情?</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: Heather    时间: 2006-10-22 00:30
<>不好意思,我刚看漏了一楼.</P>
<>一点小事,都不要吵了.</P>
作者: 渴望康复    时间: 2006-10-22 11:32
<>是我弄错了嘛,不好意思了三楼的,应该是2楼才对的来.我说的详细是因为真实的发生在我身上啊,再说了,要是给他们推荐的话,我为什么说他们的药是假的?为什么说他们推三推四的才退药?为什么说他们退我800元?动动你的脑子吧!!!我相信还是好人多啊,特别是我们这些得P病的人,心里的苦和烦只有自己最清楚.</P>
作者: 渴望康复    时间: 2006-10-22 11:35
还有我想说他们自己问自己答是为什么呢?因为在被的网站的交流区里啊,也有和他们网站一样的内容,就是问的内容是一样的,但是问的人却改了名和姓,连回答都是一样的,只不过把药品的名称改了下,三楼的,好好看看吧,我就没有发现你这样没有脑子的人.
作者: 柳橙    时间: 2006-10-22 11:54
以下是引用[I]明天在哪里[/I]在2006-10-20 1:16:38的发言:<br>你也不是什么好人吧?有点怀疑你的目的?这世道怎么了啊?[em06][em06]

作者: 柳橙    时间: 2006-10-22 12:05
以下是引用[I]明天在哪里[/I]在2006-10-20 1:16:38的发言:[BR]你也不是什么好人吧?有点怀疑你的目的?这世道怎么了啊?[em06][em06]
]
有必要那么出口伤人吗?整天怀疑这怀疑那的对毛病无益!
再说你和他很熟吗?你知道他的本质吗?那么轻易的说一个人的好坏,你觉得妥当吗?
作者: dqandy    时间: 2006-10-22 12:20
<FONT color=#f76809 size=4>谢谢楼主提醒!希望上当的人越来越少!</FONT>
作者: 明天在哪里    时间: 2006-10-22 21:38
楼主,你的脑子好使,那怎么会上当呢?如果你发现内容真的一样,那你怎么就那么肯定的告诉大家骗你的人就是抄的别人的呢?莫非你跟他们是做着同样欺骗人的"商业"对手?或者你是人参果,三千年一开花,三千年一结果,你是人精?
作者: 渴望康复    时间: 2006-10-22 23:28
<>明天在那里:</P>
<>你的想象很丰富,我不得不佩服你啊!!!我想啊,广大的P友看到我的提醒啊,100个人中有99个人会理解我的意思,只有你这个"聪明人"会想到我是什么商业竞争.你就是那1%啊,不对我估计你该是那千分之一,万分之一才合适.我记得我们山东有个笑话,其中说到精神病的患者他看到医生以为是病人,因为医生和他不一样啊!他老是拿他自己那些喝洗脚水,吃人家扔的东西当作正常,他看到正常的医生没有他的那些行为感觉医生就有病呗.我看你现在不光是有P病,估计你精神也有问题吧?我们这里有个治疗脑子的医院还可以,只要不是脑瘫都能有效果.我估计你早治疗还有好的可能.</P>
<>我还想说的是,我揭露一个假网站,让大伙少上当有什么不对?你还说我搞什么商业竞争,我看你是让我戳到你的痛处了吧?你还问我,(你怎么就那么肯定的告诉大家骗你的人就是抄的别人的呢?)看你的意思是那些网站抄袭的我揭露那个假网站的?我怎么看那个卖假药的象你的亲戚.不然的话我揭露个假药不愿意让大家上当还惹着你的神经了.我看你真的是病了.身体上的的病好治,神经不好可得早治疗啊!我奉劝你啊,快点吧!!!</P>
<>明天在那里,你还用问吗?我看你明天该在精神病医院里.</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-10-23 03:41
<><FONT face=黑体 size=5>楼主是好意,在此表示感谢.</FONT></P>
<><FONT face=黑体 size=5>希望不要进行无意义的争论和猜测,疾病才是我们的敌人.</FONT></P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-23 11:58
标题: 回复:(渴望康复)我发现啊,好人难当啊,二楼的我不知...
以下是引用[I]渴望康复[/I]在2006-10-21 22:31:51的发言:[BR]我发现啊,好人难当啊,二楼的我不知道你是什么心态,难道我通过我的教训告诉大家不要上当也错了?我不是什么好人,那你又好在哪呢?说药好的是托,说药不好不是好人,天下就剩下你一个好人了,你是啥?人参果,三千年一开花,三千年一结果,你是人精吧?

应该是第3楼吧?不是二楼。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-23 11:59
真是有意思。楼主我感谢您。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2