设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庆∷祝∷单∷身∷P∷友∷版∷块∷开∷通】

[复制链接] 28
查看
人生 发表于 2005-6-1 07:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    恭喜开张大吉,就送点小礼物,希望这里的斑竹喜欢,同时也希望未婚男、女病友通过这个平台早日步入新婚的礼堂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
丑老头 发表于 2005-6-1 12:26:00 | 只看该作者
<>哈哈,我代表所有的单身p友向你表示感谢阿。

<>你有什么要求也可以提出来啊,但是先要说好阿,要找女朋友免谈阿,原因是你..你..你已经有老婆了阿

[em01][em01][em01]
天使笑 发表于 2005-6-1 22:05:00 | 只看该作者
我也来亮亮了,不为别的,为了自己的生活更精彩,更充实,有更多知心人,携手并肩走过人生的分水岭.
易水寒 发表于 2005-6-1 22:35:00 | 只看该作者
<>                           可喜可贺,感谢创办人,我的未来有了希望.

丑老头 发表于 2005-6-2 11:20:00 | 只看该作者
谢谢:小肉丸子,天使笑,易水寒。哈哈,不知三位可是单身否? 三位可将交友的条件告知。我们将在第一时间内将最潇洒的帅哥,最漂亮的妹妹介绍给你们。你们的开心,就是我们的快乐~~
 楼主| 人生 发表于 2005-6-2 13:41:00 | 只看该作者

回复:(人生)【庆∷祝∷单∷身∷P∷友∷版∷块∷开∷...

<>       我说单身的MM们可点小心哦,“丑老头”也是单身哦,哈哈,我也来报名拉。

<>       更主要的是要来申请这里斑竹哦。

落叶笑秋风 发表于 2005-6-2 21:33:00 | 只看该作者
我也来凑个热闹~祝贺!!
天使笑 发表于 2005-6-2 22:55:00 | 只看该作者
俺当然是单身了,条件很简单的,给我住的,给我吃的,还能陪我玩的,哈哈足以.
丑老头 发表于 2005-6-4 00:50:00 | 只看该作者
<>人生你说得对,我是单身。正因为我是单身我才能体会到单身P友的疾苦。你要报名? 好啊,带离婚证来啊,要对你审查清楚的,怕你浑水摸鱼。哈哈~

<>落叶笑秋风谢谢你啊。不知道你是不是单身阿,用不用我帮忙啊?

<>天使笑。 恩,我看你的条件不高啊,想着明天把你的照片发在上面阿。

楼主| 人生 发表于 2005-6-4 07:05:00 | 只看该作者

回复:(人生)【庆∷祝∷单∷身∷P∷友∷版∷块∷开∷...

<>     啊 还要证明啊  我的手续不已经给你了吗  你难道忘拉   不够意思   “见色忘友”啊  漂亮的MM可点小心了   怎么给我的感觉要“验名正身”呢       呵呵    开玩笑了   希望这里越办越好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复