设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:人生 - 

【庆∷祝∷单∷身∷P∷友∷版∷块∷开∷通】

[复制链接] 28
查看
 楼主| 人生 发表于 2005-6-15 16:04:00 | 只看该作者

回复:(人生)【庆∷祝∷单∷身∷P∷友∷版∷块∷开∷...

<>       啊,丑老头,没有的事啊,这是他们冤枉我啊,主要是你太贪心了,想把“MM”的照片想独享哦,走个后门都不行啊,呵呵,不给看不说,还找理由。

<>      哈哈,看来指望你照顾我是不行了,我申请交友斑竹的事怎么样了哦,我看这么常时间没信,肯定是你“做筘”拉。

樂樂 发表于 2005-6-15 16:11:00 | 只看该作者
以下是引用丑老头在2005-6-4 0:50:45的发言:

<>人生你说得对,我是单身。正因为我是单身我才能体会到单身P友的疾苦。你要报名? 好啊,带离婚证来啊,要对你审查清楚的,怕你浑水摸鱼。哈哈~

<>落叶笑秋风谢谢你啊。不知道你是不是单身阿,用不用我帮忙啊?

<>天使笑。 恩,我看你的条件不高啊,想着明天把你的照片发在上面阿。

<>偶p花有主了,看來只好在門外張望了

[em06]
丑老头 发表于 2005-6-15 16:13:00 | 只看该作者
<>啊?你这是打击报复,栽赃陷害,诬陷诽谤呀。哈哈,要看漂亮妹妹的照片啊? 可以阿,只是我说了不算阿。我还要征求一下人家的意见阿。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| 人生 发表于 2005-6-15 20:17:00 | 只看该作者

<>      呵呵,还说我“栽赃陷害”,面对现实还不承认,你看你这里四个斑竹,就你一个男的,三个女的,你说你不独享谁相信啊。

<>      你说我申请斑竹你不答应,你不在里边没“”吗?你说你要漂亮的“MM”把照片给你,就你那有,还不要我们看,这不是“独享”是什么哦。

<>      这主要就看出来你太“自私“哦,连斑竹除了你全是女的,你还“解释狡辩”哦。

<>      哈哈,你现在不也不用,你的想法我们都知道啊,在一个说了,你这也是为了你的“将来”啊,我还是比较理解你的,就是为什么不让我当斑竹我是很不理解的哦。

<>    最好照顾照顾“未婚“的男友哦,不要光顾为了自己打算哦。

丑老头 发表于 2005-6-22 13:00:00 | 只看该作者
人生啊,我..我..我好遗憾啊。这里的版主都是单身。你要是想加入也可以,带着离婚证来就可以了阿,我代表所有的p友期待着你的光临!!!
 楼主| 人生 发表于 2005-6-25 07:37:00 | 只看该作者

我 ~~ 倒~~你这要求也太高了点哦~~好点要求是单身啊~~要是斑竹都是单身~~~那也不叫单身P友了~~不成了单身斑竹俱乐部拉~~~哈哈~~怎么也点找个已婚的~~~这样人家一看成功率高哦~~~笨
爱苹 发表于 2005-7-22 20:59:00 | 只看该作者
<>这里人还是不多啊

<>希望多多的朋友来参加,不一定非得要有目的啊,呵呵,交个普通朋友也不错.

676449 发表于 2005-7-27 13:13:00 | 只看该作者
<>我!我!我!报名! 18岁阳光男孩报名了!

<>不要别的!每天牵着手都足以了!

月明明 发表于 2005-7-27 16:32:00 | 只看该作者
<>小弟弟,你还太小,你当前的任务是好好学习。

<>乖~~不要早恋滴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复