设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大连P友会8594933 — 欢迎朋友来做客

[复制链接] 8
查看
晶品人生 发表于 2005-6-2 14:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>QQ群:8594933

<>负责人:大圣

<>希望大连的P友,早日加入组织!大连周边城市的P友们,大连P友会的大门永远向你们敞开!

[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大圣 发表于 2005-6-8 01:28:00 | 只看该作者
说得好渡口。
有一天 发表于 2005-6-4 00:08:00 | 只看该作者
<>我补充一下哈:大连p友会目前有成员31人.其中mm八人,gg(自己算).我们以海一样胸怀欢迎大连及周边城市的朋友加入.我们的活动目前是聚餐,户外运动.俺们的宗旨是陪你吃好,陪你玩好,陪你唠好.如果你还徘徊,迷茫,孤独,还没有找到家.来吧朋友,家里欢迎你.  

紫砂壶 发表于 2005-6-3 18:12:00 | 只看该作者
<>恭祝大连P友会成立!

<>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<>[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

<>[em25][em26][em25][em26][em27][em25][em26][em27]

[em05]
冰姐姐 发表于 2005-6-18 15:31:00 | 只看该作者
<>把苦闷变欢乐    我们都试着去做吧

[em03]
大圣 发表于 2005-6-22 01:50:00 | 只看该作者
<>说得好,姐姐。

<>哎呀给你回帖,还得叫姐姐。呵呵。

紫砂壶 发表于 2005-6-22 19:51:00 | 只看该作者
<>叫就叫吧,嘴甜不吃亏!

<>呵呵。

[em05]
大圣 发表于 2005-7-7 00:15:00 | 只看该作者
<>姐姐说话真有道理,呵呵,佩服.

<>是的我改变不了天气,但我可以让我自己心情快乐起来.

冰姐姐 发表于 2005-7-1 18:36:00 | 只看该作者
<>       人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以选择表情;你不能依赖别人,但你可以依靠自己;你不能样样成功,但你可以选择坚持;你不能预支明天,但你必须用好今天。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复