设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:张忠仁 - 

关于复发因素的探讨及建议

伤心的鸟 发表于 2006-11-27 09:12:00 | 显示全部楼层
谢谢张忠仁楼主,我是在五大认识的您.谢谢您发的那么多的好贴
ren_xiaozhou 发表于 2006-12-11 08:57:00 | 显示全部楼层
我的办法是穴位按摩加外用药,请看治病交流区里:我的治疗方法
名扬 发表于 2006-12-10 20:46:00 | 显示全部楼层
<>说说你的方法呀!

zxhldjj 发表于 2006-12-10 21:14:00 | 显示全部楼层
<>顶帖一下,看看状况,该死的阿P越治越难对付.

ren_xiaozhou 发表于 2006-12-8 11:41:00 | 显示全部楼层
看了很多资料,我才发现自己是那么的幸运!我想让大家尝试我的办法,没想到还挺难。中国快成撒谎大国了,撒谎的人太多了,就没有人相信实话了。
 楼主| 张忠仁 发表于 2006-12-8 10:33:00 | 显示全部楼层

橄榄你好?

橄榄你好?
谢谢你的回复。你说的这段话横好:《银屑病问题的根本在于社会的不正确的认识,比如我们生活的最大压力在于被人误以为我们的病会传染他人以及从审美视觉上的歧视。》
我是这样认为的:目前银屑病还无情的威胁人类的健康,热爱健康的人们为了征服银屑病,付出了许愿的代价,其主要原因是缺乏防治的知识,不能正确对待银屑病的慢性过程和复发现实,更重要的银屑病患者没有自己的组织,所以我们应动员病人自己解救自己,要把患者组织起来,加强有关知识的普及教育,认识现实,求得共识,建立起自己的组织,才能真正保护患者的利益。
同是也感谢冬天大雪、水精灵、★★★★★★、伤心的鸟、Demark、ren_xiaozhou、连池阳光、橄榄、Demark、星星之火的跟帖。
走在风雨中 发表于 2008-8-7 17:12:00 | 显示全部楼层
[BR]看的之后,真的很受用,这几天我也一直在运动,确实有效哩!
tcmdoctor 发表于 2008-8-7 18:12:00 | 显示全部楼层
      最近在本网浏览了一下,我被个别银屑病病友们对P非常专业的知识所惊叹!
      本人非常赞同楼主的观点!!!
      虽然银屑病属于遗传相关疾病,但为什么有同样遗传背景的人有些发病,有些不发病,有些病轻,有些病重呢?甚至遗传基因完全相同的同卵双生胎,一个患银屑病,而另一个终生不发病呢?说明环境因素在疾病的发生和发展中起重要作用。
     已经明确和银屑病发病和病情复发加重的因素有精神紧张、感染、皮肤损伤、吸烟、大量酒精摄入等。以上因素大部分可以通过自己的主管能动性来避免。
    对每一个患者来说,每次复发加重的因素可能不同。每一位患者应该对自己的病情发生和复发加重的因素认真总结,并详细记录,学会对银屑病科学的自我管理。然后有针对性的避免那些可能的诱发因素,此举不但可以促进皮损的消退,还可以尽量减少或避免复发;即使因不可抗拒的意外事件导致病情复发,只要避免这些因素,疾病完全可以自然痊愈。
    “KNOWLEDGHE IS POWER”,建议大家学习一些银屑病的基本知识,根据自己的实际情况采取适当的综合防护措施,大部分银屑病患者疾病可以自然痊愈。
     请大家自重、自爱、自信,坦然面对世俗的偏见,做最好的自己!!
    我愿意做各位的朋友,尽力帮助大家摆脱P所带来的心理、身体、社会等方面的困扰。
lxb1964 发表于 2008-8-7 21:02:00 | 显示全部楼层
最近怎么看不到张大哥的贴子了?
zd202ywc 发表于 2013-2-28 13:42:00 | 显示全部楼层
支持你的意见,全社会认识改变,只能靠我们自己努力去疾呼,去普及,所以组织起来是必要的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复