设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:张忠仁 - 

关于复发因素的探讨及建议

[复制链接] 28
查看
ghtwf5 发表于 2012-12-16 22:46:00 | 只看该作者
我能说一下吗,我试过泡温泉,虽然不能治本,但是我见过浑身全都是的泡到最后全都好的,虽然只能管一年,遇见的病友有说好几年十几年不犯的,还有一个阿姨嫁到当地就是为了泡温泉(年龄很大了,嫁过去好几十年了吧),她好好的了,一点也没复发,但是现在那里的水没以前好了,我去过管用,但是一年以后还是慢慢复发,不治本,,你们如果有时间可以去试试,要待很长很长时间,我上学没时间,但是遇到过个别痊愈的,还有就是遇到过用白矾还有几种草药(记不太清了)在自己家拿热水泡澡的,痊愈几十年了没犯,那人是我们学校看门的大妈,有70多了,但是我没时间试,把经验说出来希望能帮上忙,,还有 这里面有好了的吗,说说经验吧。。马上毕业了发愁啊。。大学谈过一个女朋友 但是我连抱她都不敢。怕她发现(那时候基本好了,我的夏天没事冬天厉害,只有背上有一小点,我也没想祸害小姑娘)后来分了,不多说了 反正就是因为没敢跟她太亲密,我的观点也是结婚之前不会动她(好的时候也没动过她),也好没耽误人家,但是我也想痛痛快快的找个女朋友啊。。
卖兜 发表于 2010-10-14 21:32:00 | 只看该作者
顶下···   不知道 楼主   张大爷  的腿现在怎么样啦···
pps 发表于 2010-10-15 16:45:00 | 只看该作者
"寻找有丰富疹疗经验和良好医德医风的医院就疹",这年代这社会,比中彩票还难找。

虽然医学上说牛皮癣会遗传,但我并不这样认为。我认为牛皮癣是由体质加上生活习惯和环境诱发产生的。
小松 发表于 2015-8-11 11:58:26 | 只看该作者
2006年的老帖,张忠仁先生总结的很好,希望更多的病友看到,顶上去!
女人花30 发表于 2015-8-13 17:54:43 | 只看该作者
总结得很好啊,受教了
天涯倦客 发表于 2015-10-22 21:40:35 | 只看该作者
秋冬季节,复发或加重的高峰期到了,找几个贴顶出来供病友学习、交流、参考。
122478034 发表于 2015-10-23 09:10:27 | 只看该作者
好帖值得顶,希望大家都能找到适合自己的治疗方案,即使不能根治但愿能给控制在最佳的范围内。
hanyajun1113 发表于 2015-10-27 19:20:14 来自手机 | 只看该作者
秋冬季节,复发或加重的高峰期到了,找几个贴顶出来供病友学习、交流、参考。希望病友能认真总结下自己发病原因,这样才能更好的控制。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复