设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小蟹 - 

铁疗要涨价了!

[复制链接] 58
查看
 楼主| 小蟹 发表于 2006-11-9 19:18:00 | 只看该作者
<>我今天刚打过电话,现在人不多.男的一楼还有 女的我就不清楚了 明天到后再帮你问问!

ty453 发表于 2006-11-9 19:12:00 | 只看该作者
小蟹~~帮偶看看还有房间不?偶和老公下星期也过来呢
RedHat_Yxz 发表于 2006-11-19 15:43:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-13 15:13:19的发言:[BR]<>    王院长就是铁疗的一个老病号,他在这里来的次数比较多,所以来过这里的病号基本都认识他。橄榄大哥来的比我早,他现在不是很严重,听他说他是有时间就过来,不管发不发。

<>    今天是第三天了,说说我在这每天的生活吧! 我每天早上基本是7-8点起床,洗漱后去外面吃早点。9-10点泡澡,然后抹17号,洗过后身上舒服多了。 吃过午饭后休息一会,下午2点左右去打篮球,这样能保证出一身汗。打过球后如过不是很累就去爬山。回来后就基本该吃晚饭了。晚上8-9点左右再泡澡,这次泡完后就该包药了,包过以后看会电视就睡了。

<>    我才来三天,可能是因为得病的时间比较短,再加上我没有乱吃什么药,所以我现在头上的基本好了!来的时候大家还说我头上的最严重呢! 呵呵~  对了,对面房子的几位大哥刚钓鱼回来,钓了个十斤多的鲤鱼,听说还有一些比较小的他们没要,放生了。因为钓的鱼是按斤算钱的!

<>    好了,今天就写到这里,我该打球去了! 打算来铁疗的朋友如果有什么问题请在这里留言,我会尽力答复你们的! 这里的电脑实在不敢恭维,QQ根本上不了!

[em03][em03][em03]

请问:
头也可以泡温泉吗?
头上也是包松膏或抹17号吗?
我头上估计也就40%,大概需要多久能临床治愈?
需要理光头吗?因为在上班实在不方便理光头或太短,否则让别人看见都怕。

谢谢!上海的P友。
小蝶 发表于 2006-11-19 22:46:00 | 只看该作者
<>小螃蟹...你猜偶是谁?

<>哈哈...祝早日康复!

<>千万别回家哈!呵呵!

[em01]
 楼主| 小蟹 发表于 2006-11-20 14:12:00 | 只看该作者

回复:(RedHat_Yxz)[quote][B]以下是引用[I]小蟹[/I...

头上可以包松膏,也能用17号! 我是每天晚上包松膏,每次洗完燥后在身上有P的地方摸点17号! 你要是觉的剃头不方便也可以不剃的,女病友都没有剃,但是可能会好的慢一些! 我头上今天是第十天,基本上好了。
 楼主| 小蟹 发表于 2006-11-20 14:15:00 | 只看该作者

回复:(小蝶)小螃蟹...你猜偶是谁?哈哈...祝早日康...

老婆,不猜我就知道是你~ 呵呵 我会努力治疗 早日回去的! 你在家也要天天开心哦.......
RedHat_Yxz 发表于 2006-11-20 15:19:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-20 14:12:37的发言:[BR] 头上可以包松膏,也能用17号! 我是每天晚上包松膏,每次洗完燥后在身上有P的地方摸点17号! 你要是觉的剃头不方便也可以不剃的,女病友都没有剃,但是可能会好的慢一些! 我头上今天是第十天,基本上好了。

非常感谢你!
你10天基本上好了,你是把理光头还是?
另外你头上主要是则么治疗的?
方便的话能否传张照片上来?
和谐欢畅 发表于 2006-11-20 17:59:00 | 只看该作者

回复:(小蟹)回复:(和谐欢畅)真是不错,把基本情...

以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-15 14:23:06的发言:[BR]   谢谢你!祝你的锻炼也能使你早日康复~

谢谢!知道您治疗进展顺利,我为您高兴,早日回家,妻子在倚门倚闾地等候着呢.哈哈.好了以后要加强控制,争取让P不再来.
 楼主| 小蟹 发表于 2006-11-21 12:39:00 | 只看该作者

回复:(RedHat_Yxz)[quote][B]以下是引用[I]小蟹[/I...

我剃了光头,现在情况和我上次发的照片差不多。我头上和身上都是一天包一次松膏,摸两次17号!
qqqqqqqq 发表于 2006-11-22 20:00:00 | 只看该作者
<>小蟹:

<>    我的孩子得P不到一年,也并不是很严重,帮我打听一下,象这种情况必要去铁疗吗?那有小孩痊愈不复发的病例吗?拜托打听一下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复