设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小蟹 - 

铁疗要涨价了!

[复制链接] 58
查看
 楼主| 小蟹 发表于 2006-12-8 11:21:00 | 只看该作者
到明天就整整一个月了! 我现在是头上全部好了 手臂上的也已经好的差不多了,就是腿上的还有些暗红! 天气越来越冷,好的也就慢些,我来的时侯是进展期,又感冒了。现在能好到这个程度我已经很满足了! 在待上十几天估计就可以回去啦~ [em01]
pantera 发表于 2006-12-8 11:59:00 | 只看该作者
<>祝院楼主早日康复!!!!

<>以后都不要再去铁疗最好!!!!

<>哈哈,

<>偶马上也去,我们正好换岗位!!

飞雁 发表于 2006-12-8 14:35:00 | 只看该作者
谢谢楼主祝楼主早日康复
 楼主| 小蟹 发表于 2006-12-10 18:06:00 | 只看该作者
谢谢你们的祝福 我现在已经可以出院了! 只是第一次来 想再巩固一个星期~  希望能好的久一点 。 至于不复发,实在不敢奢求!  
和谐欢畅 发表于 2006-12-16 17:43:00 | 只看该作者
<>一个星期就要到了,祝楼主满意而归!

<>回家后注重其他方方面面的,叫"反动派"永远不能"反攻大陆"!

蓝蜗牛 发表于 2006-12-16 18:40:00 | 只看该作者
继续关注楼主的近况
不爱说话 发表于 2006-12-17 15:19:00 | 只看该作者
<>额   我来老!

楼主| 小蟹 发表于 2006-12-30 11:18:00 | 只看该作者

回复:(和谐欢畅)一个星期就要到了,祝楼主满意而归!...

谢谢大哥的关心,这段时间一直没来上网。我因为前段时间没有完全好,所以把车票退了,又在这多住了十来天! 现在已经达到临床治愈了。我回去后我会坚持运动的,我的目标是每天通过运动出一身汗,然后洗次澡。我相信要想控制好这讨厌的P,坚持运动,增强自身免疫力是最好的方法!
吻香楼主 发表于 2006-12-30 12:10:00 | 只看该作者
<>经本楼主证实,铁了的确要涨价了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复