设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你出身时候的体重?

[复制链接] 7
查看
柳橙 发表于 2006-11-9 21:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随便统计着玩玩:)[em31]
单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 3614 天18 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
rosa 发表于 2006-11-10 19:19:00 | 只看该作者
<>统计咯

心力交瘁 发表于 2006-11-10 19:36:00 | 只看该作者
没DIAO事一边玩去,发这么无聊的话题!

楼主| 柳橙 发表于 2006-11-11 01:01:00 | 只看该作者
<>喂我说楼上的哥们...说话文明点OK? 好歹都现在已经21世纪了,全国都在提倡做个讲文明的好公民.

<>再说了,,我也是感觉我发的这个帖子有点无聊,但毕竟那么无聊的帖子你不也回了嘛!!

[em31][em31][em31]哈哈...哈哈...[em23][em24][em25][em26][em27][em29][em44][em37][em38][em49]

rosa 发表于 2006-11-11 10:34:00 | 只看该作者
<>看心力交瘁跟楼主的对话---形象的解释了一个动作---前者用自己的手打自己的耳光

[em01][em01][em01][em01][em01]

ssbbyy 发表于 2006-12-7 16:55:00 | 只看该作者
<>出身小的话,有可能不足月,出生后免疫力就不高,我想我有可能对P病存在一定关系,我才1.4KG,一个鸭子差不多大,还死过几回,

<>现在是1.75米高,体重70KG,

TTLL 发表于 2012-4-28 21:18:00 | 只看该作者
体重很轻 具体多少忘记了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复